Bewertungen (2.398)

Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hotel ist empfehlenswert
Lage ist sehr gut, Essen ist auch sehr gut und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Komme gerne noch Mal wieder
Shafagat (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr nette Service. Rezeption Leute sind sehr lieb. Hotel ist nicht so gross nicht viel Leute, das finde ich sehr gut. Hotel könnte Abend bißchen mehr Musik sein.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr empfehlenswert
Das Hotel Cormoran ist ein nicht zu grosses Hotel im Ortskern von Paguera. Es verfügt über 2 Aussenpoolanlagen sowie einem sehr schönen Hallenbad und einer Sauna im Spa-Bereich. Die Hotelanlage ist sehr ansprechend und geschmackvoll gestaltet. Das Hotel wurde vor Kurzem aufwendig renoviert bzw. saniert.
Marita(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Allsun Cormoran war die richtige Entscheidung!!
Tolle Lage, schönes Ambiente, sehr freundliches Auftreten aller Mitarbeiter. Perfekt für einen entspannten Urlaub
Thomas (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Alles Top!
Modernes Hotel in Zentraler Lage, saubere Zimmer und leckeres Essen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders hat mir die Animation gefallen (Grüße an Jonas & Alexa)
Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ich empfehle weiter.
Sehr schön und sehr Einladend,freundliche Begrüßung an der Rezeption. Lobby sehr schön und einladend. erholsamer Urlaub
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein sehr schönes Hotel in einem schönen Urlaubsort
Das Hotel mit seiner Hotelanlage macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Als Gast fühlt man sich von Anfang an sehr wohl. Das gesamte Hotelpersonal ist in jeder Situationen immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Ricardo(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zufrieden
Freundliche Personal, leckeres Essen, schönen Pools und sehr in der Nähe von Strand. Unkompliziert Auto-Miete. Die Getränke waren nicht schlecht aber von der Maschine. Am Ende muss mann ein Tourist Steuer Bezahlen (wir haben 33€ für 5 Nächten bezahlt).
Tina(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Entspannender Aufenthalt in einem sauberen Hotel nahe dem Strand
Schönes Hotel für Erwachsene. Der Service ist sehr gut, die Mitarbeiter sehr nett und versuchen die den Urlaub besonders schön zu machen. Die zentrale Lage und die Nähe zum Strand in Paguera laden zum schlendern ein.
Peter (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Neu renoviertes Hotel mit Schönheitsfehler.
Neu renoviertes Hotel in guter Lage mit zwei schönen Pools. Unweit zum Boulevard und nur fünf Minuten zum schönen Strand.