Ein sehr schönes Hotel in Strandnähe. Leckeres Essen, überaus freundliches Personal und auf jeden Wunsch wird zuvorkommend eingegangen. Uneingeschränkt zu empfehlen und für uns war es ein traumhafter Urlaub in Paguera.
Großes Zimmer, tolles Bad, wunderbare Aussicht auf's Meer (6. Stock) und super Sauberkeit!
Schön eingerichteter Ess- & Barbereich, Essen war sehr lecker und tolle Auswahl. Die Cocktails sind noch verbesserungswürdig, aber das ist natürlich Geschmackssache. ;)
Freundlich, hilfsbereit und professionell
Die Fahrt zum Hotel im klimatisierten Bus war kein Problem. Ca. 45-50 min. fanden wir auch nicht wirklich lange. Für Unterhaltung ist mehr als ausreichend gesorgt. Im Hotel, am Strand oder bspw. über die Reiseleitung kann man sich je nach Geschmack die passende Beschäftigung aussuchen.
Sollte für jeden was dabei sein. Egal ob Sport, Entspannung oder Abenteuer, es ist eine große Auswahl vorhanden. Pools sind sehr gepflegt und mit Aufsicht, für Sicherheit ist also gesorgt. Massagen sind auch direkt im Haus verfügbar und ein Fitnessbereich ist ebenfalls vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir bei Ihnen mit unseren Leistungen einen rundum positiven Eindruck hinterlassen haben und dass Sie Ihren Urlaub bei uns so geniessen konnten. Es wäre schön, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion des allsun Hotels Cormoran