Bewertungen (2.398)

Astrid
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
100von 100 Punkten,wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Preis-Leistung stimmt.
Sehr gute Matratzen, selten so gut in fremden Betten geschlafen 😄.
Brigitte (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Würde es weiterempfehlen, es war sehr schön.
Ein schönes gepflegtes Hotel. Sehr nettes Personal. Das Essen war sehr gut und reichlich. Schöne Einkaufsmeile und gute Lokale.
Mona(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Mona
Sauber,alles sehr ordentlich,supernettes Personal,aber keine Abwechslung beim Essen,u.teilweise kalt oder lauwarm
Monika(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
AI-Service mit Abstrichen
Freundlich, recht sauber, Essen wenig abwechslungsreich und qualitativ wenig hochwertig, Kosten für vermeintliche Zusatzleistungen.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erwachsenenhotel mit vielen Vorzügen
Das Hotel wurde vor einigen Jahren toll renoviert, was sich in der gesamten Anlage widerspiegelt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren schon zweimal dieses Jahr hier und wir haben beide Male ein Zimmerupgrade erhalten. Vielen Dank dafür. Die Lage des Hotels ist gut....Paguera und Strand sind fußläufig schnell zu erreichen. Es war ein rundum entspannter und empfehlenswerter Urlaub. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist in diesem Erwachsenenhotel gut aufgehoben.
Anja Peter(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsame Tage am Meer !Wir kommen wieder!!!
Tolles Lage für Strand, Unternehmungen abends .Alles kurze Wege und trotzdem ruhig gelegen!! Auch Bushaltestelle für Palma Besuch nur 200 m entfernt. Die Gastronomie hat uns rund rum verwöhnt, toller Service in allen Bereichen. Da Erwachsenenhotel sehr ruhig im Poolbereich, immer genug Liegen.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen gerne wieder
Wir waren zum zweiten Mal in Folge in dem Hotel und kommen gerne wieder. Es ist neu gestaltet, modern eingerichtet und sehr sauber. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und kompetent! Wir fühlen uns hier sehr wohl und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub!
Michael (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Service Essen Sauberkeit 👍 Cocktails Erlebnis 👎
Das Essen war sehr gut, Sauberkeit im Hotel ist gut und der Service war auch sehr gut. Nur die Getränke wie Cocktails wahr sehr schlecht obwohl wir all inklusive hatten gab es nur billig Produkte bei den Getränken und für die Marken wahren hätte man nochmals zahlen müssen. Das Hotel ist auch nur was wenn man es sehr ruhig will, da nur eher ältere Gäste wahren.
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr erholsamer, wunderschöner Urlaub 👍
Sehr gute Lage… schöne und top gepflegte Anlage…2 Pools mit reichlich Liegestühlen…insgesamt eine ruhige u angenehme Atmosphäre… sehr freundliches, hilfsbereites Personal.
Carsten (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr gepflegtes ruhiges Hotel
Sehr sauberes, renoviertes Hotel. Gesamte Hotelanlage sehr gepflegt , toller Service und auch sehr freundlichem Personal!! Relaxen und Chillen steht hier im Vordergrund! Frühaufsteher zum Handtuch ablegen am Pool haben hier keine Chance 👍👍👍