Bewertungen (2.398)

René (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Volle und uneingeschränkte Zufriedenheit
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Alle Angestellten des Hotel sind immer sehr freundlich und immer gut gelaunt.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Hotel ist super, Entertainment nicht so gut
Das Hotel liegt sehr zentral und der Strand ist schnell erreichbar. Alles ist sauber und sehr gepflegt. Personal super nett und sehr aufmerksam.
Paula
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schõnsze Zeit 2024
Auf jeden Fall zu empfehlen, wenn man abschalten will. Sich ene Auszeit gõnnen will und einfach nur verwöhnen lassen möchte.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es hat uns sehr gut gefallen, empfehlenswert.
Das Personal ist immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Mit der Sauberkeit waren wir sehr zufrieden. Das ESSEN war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Wir würden das Hotel wieder buchen und es weiterempfehlen.
Waldina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es war sehr schön,der Empfang war sehr freundlich, das Essen hat uns sehr gut geschmeckt,die Bedienung war super!!! Die Anlage ist sehr schön, wir fühlten uns sehr wohl, das Zimmer ist sauber!!!
Doro(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlen kann ich dieses Hotel weil alles gepasst
Hotel wurde renoviert was ihm sehr gut getan hat. Zimmer, Bad gut eingerichtet . Wir haben uns wohl gefühlt. Das komplette Personal immer freundlich, hilfsbereit und schnell
Sky(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes,gut renoviertes Hotel in guter Lage
Gut renoviertes und gepflegte Anlage,sauber und gute Lage . Sehr nettes Personal und 2 schöne Poolanlagen .......🌞🌊🍹
Laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sauber, Freundlich, super zum erholen
Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr sauber, abwechslungsreiches Essen. Wir waren rundum sehr zufrieden im Hotel. :)
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Werde es auf jeden Fall weiter empfehlen
Sehr gepflegter Zustand. Für Entspannenten Urlaub top geeignet. Personal war sehr Freundlich und kompetent . Für meinen Reisegrund top.
Renate (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
ein Rund-Um tolles Hotel
Sehr gepflegtes Hotel u. ansprechendes Ambiente, sehr freundliches u. hilfsbereites Personal, Essen sehr schmackhaft mit großer Auswahl, Reinigung der Zimmer ist nicht zu beanstanden, alles ist sauber, die Matratzen müssten zwingend ausgetauscht werden, sind durchgelegen u. bilden eine Kuhle