Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ulrike Helga (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Wohlfühlhotel in Top- Lage mit hervorragendem !!!!

Uns hat alles gut gefallen, war eine entspannte Woche, nette Abendunterhaltung, einzig das übliche Reservieren der Liegen ab vormittags war zu unserem Urlaubszeitraum echt nervig- soll sich ja inzwischen geändert haben 👍

• Zimmer waren groß genug, toller Meerblick, sehr sauber, zur Straße raus etwas laut- einfach Tür schließen! Anfang Mai lief die Klimaanlage nicht, war dann schon sehr warm!

• Gut
  • Der Speisesaal hat uns sehr gut gefallen ebenso die Sitzmöglichkeiten zum Essen draußen! Das Salatbüfett ließ keine Wünsche offen, ebenso das Angebot an Nachspeisen! Das warme Essen hatte für uns nicht die gewünschte Vielfalt an Fleisch und Fisch - aber nicht schlimm! Die Bedienung war hervorragend- besonders toll war ein Empfang im Speisesaal des Kochs mit Schinken- und Käsehäppchen - toll gemacht!

• Da kann ich nur sagen, alles top, alle sehr freundlich und hilfsbereit- so etwas findet man selten

• Leider hat die Fahrt mit dem Bus vom Einsteigen am Flughafen bis zur Ankunft im Hotel fast drei Stunden gedauert für ca. 30 Km , nicht so schön, da wir extra ein Hotel mit kurzem Transfer gesucht hatten!Die Lage des Hotels ist super, alles schnell fußläufig in ein paar Minuten erreichbar!

Nicht genutzt

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Ulrike Helga

Liebe Ulrike, zunächst einmal bedanken wir uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns in Paguera verbracht haben. Wir nehmen auch gern Ihre Hinweise mit Dankbarkeit entgegen und werden diesen selbstverständlich nachgehen. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Das Management des allsun Hotels Cormoran