Bewertungen (2.398)

Elisabeth und Hubert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Kellner macht die gesamte Bewertung zu nichte.
Hotel in gutem Zustand, eine Renovierung ist erfolgt. Wir kannten das Hotel weil wir schon einmal dort Urlaub gemacht haben !
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Badehotel!
Gut geführtes Hotel, toller Service. Schöne Poollandschaft! Tolles Personal! Super zentral gelegen. 100 m vom Bulevard entfernt
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Relaxhotel
Das Hotel liegt unmittelbar an der Promenade. Der Weg zum Strand 3 Minuten. Das Haus ist sehr sauber und das Personal freundlich
Michael (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Hotel, sehr Empfehlenswert!
Sehr freundliches Personal, saubere gepflegte Hotelanlage. Sehr gutes Speisenangebot, wirklich zuvorkommender Service! Die Zimmer könnten etwas größer sein, dafür war aber ein Balkon mit Blick auf die Hotel- / Poolanlage auch Ok.
Karin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Hotel. Jederzeit Weiterempfehlen
Dieses Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es war genau auf unsere Bedürfnisse abgestimmt. Alles hat uns angenehm überrascht.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein sehr gutes All-in-Hotel in Strandnähe
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Kurze Wege zum Strand oder dem Boulevard. Das Essen hat uns wirklich sehr gut gefallen. Getränkeauswahl All-in ist auch ok. Das gesamte Personal ist äußerst freundlich und sehr hilfsbereit.
Lienerth Lorena (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr sehr schön
Sehr schönes Hotel, sauber ,schöne Ambiente ,jeden Abend program ,muzik ,einfach schön,sehr freundlich Service? Nächste Jahr wieder.
Rica (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Top Hotel
Sehr ruhig gelegenes Hotel sehr sauber und super nettes Personal. Es wurde auf wünsche eingegangen und wir durften auch eine Stunde früher in unsere Zimmer
Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Eine erholsame Woche,stimmte alles!
Wir waren sehr zufrieden! Das Ambiente, Essen, Trinken, Sauberkeit, Personal..........alles top!Wir waren eine Woche da, gerne hätten wir noch eine Woche verlängert! Erholung pur! Nur zu empfehlen!
Ramani(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön, tolle lange nicht weit vom Strand. Sehr, sehr nettes Personal 👍👍👍👍sauber. Sehr schöner Eingang da hat es gut gerochen nach Flieder