Entscheidend war für für uns die Strandnähe Lage. Das Hotel machte auf uns vom 1, Moment an einen sehr guten Eindruck. Wir wurden sehr freundlich und kompetent empfangen.
Wir hatten ein Zimmer in der 6. Etage mit einem fantastischem Blick zum Meer! Einzig die Ausstattung ist wohl in die Jahre gekommen und bedürfte einer Erneuerung. Das Bett war sehr bequem, nur das Kopfkissen empfanden mein Mann u d ich zu hart.
Ganz toll fanden wir die Möglichkeit, jede Mahlzeit auf der hübschen Terasse einnehmen zu können. Auch der Innenbereich war sehr schön anzusehen. Schön war das große Gemüseangebot für uns. Leider gab es abends kaum die Möglichkeit eine einfache Scheibe Brot mit Wurst zu bekommen.
Das Personal war stets um unsere Wünsche bemüht. Alle waren freundlich und alles ging schnell. Besonders an der Rezeption wurde uns gerne und schnell geholfen. Auf jede Frage gab es eine freundliche Antwort.ganz top
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 40 Minuten. Zur Bushaltestelle waren es höchstens 5 Minuten zu laufen. Der abendliche Bummel auf dem Boulevard wurde zur schönen „Tradition“.
Man hätte jeden Abend die Möglichkeit den Tag mit Musik, Tanz oder einer Show ausklingen zu lassen. Die Poolanlagen waren in sehr gutem Zustand. Leider war mir das Wasser zu kalt um zu baden. Schön wäre ein etwas wärmerer Pool !
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Brigitte |
Alter: | 71+ |
Liebe Brigitte, zunächst einmal bedanken wir uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns in Paguera verbracht haben. Wir nehmen auch gern Ihre konstruktiven Hinweise mit Dankbarkeit entgegen und werden diesen selbstverständlich nachgehen. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Das Management des allsun Hotels Cormoran