Bewertungen (2.398)

Dreessen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein Urlaub der nichts zu Wünschen übrig lässt .
Zentrale Lage , trotzdem sehr ruhig. In 5 Minuten am Strand. Das gesamte Personal sehr freundlich. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Top Urlaub! Wir kommen wieder!
Modern eingerichtet. Ruhige Lage. Trotzdem nicht weit zum Strand. Sehr Freundliches Personal. Super Essensangebot.
Simone(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Super freundliches und kompetentes deutschsprachiges Personal, Essen für jeden Geschmack. Kurze Wege zum Strand. Viele Einkaufsmöglichkeiten
Erika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Vom Essen müssen sie noch besser werden sonst ist
Hotel sehr sauber nur das Essen ist nicht besonders personal sehr freundlich die Lage ist wunderbar Strand nicht weit entfernt
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekter und äußerst freundlicher Service
Perfekter Service. Wirklich alle Mitarbeiter des Hotels, egal ob im Restaurant, an den Bars oder an der Rezeption waren ausgesprochen freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Bei Anliegen wurde schnell und zuverlässig geholfen. Viele Mitarbeiter sprachen zumindest ein paar Worte deutsch, einige auch perfekt. Wir waren mit dem Service derart zufrieden wie selten.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hier kann man gut Urlauben.
Zentral in Paguera gelegenes Hotel für den Pauschalurlaub. Sauber, gepflegt, allseits freundliches Personal (immer ansprechbar). Zwei Außenpools mit einigen Liegen, die über Tag auch alle belegt sind. Gute Verpflegung mit Speisen und Getränken. Guter Ausgangspunkt für Fahrten mit dem Linienbus nach Palma oder auch Port Antratx.
AB(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Urlaub
Unser Urlaub war sehr schön, die Lage ist super, 3 min. bis zum Strand. Der Service war sehr freundlich und das Essen war auch ausreichend. Es ist von allem genug da. Uns hat alles geschmeckt. Wir hatten erst ein bisschen bedenken wegen der Straße, diese ist nicht stark befahren. Stört überhaupt nicht und man hört gar nichts. Es war ein super toller Urlaub. Vielen Dank!
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wir die Damen von "Ladys on Tour" kommen wieder.
Sehr gute Lage. Sauberkeit Top. Personal in allen Bereichen sehr freundlich. Essen Abwechslungsreich. Poolanlage und Wellnessbereich sehr sauber
Gabi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wunderschöner Urlaub
Wir waren angenehm überrascht, im öffentlichen Bereich ist alles sehr edel eingerichtet, vor allem der Wintergarten.
Eule und Bärchen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel ist zu empfehlen mit kleinen Abstrichen.
Das Hotel ist nach Sanierung ok. Zentrumsnah, Da gegenüber das Hotel Valentin ist, war es sehr laut, ( oft bis abends spät Flaschenentsorgung , Müllabfuhr, morgens ab 6h Warenanlieferung durch LKW, wenn Reisebusse ankommen, ständig den Motor laufen, ) . Das Hotel liegt in einem Kreuzungsbereich mit regem Verkehr. In der Nähe Restaurants, Bars mit lauter Livemusik bis abends 23h.