Bewertungen (2.398)

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nächstes Jahr kommen wir wieder.
Wir waren jetzt zum 8 x im Cormoran. Es ist und bleibt unser Hotel, so wie wir es kennen gelernt haben und es sich mit den Jahren verändert hat.
Stephan(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Keine Weiterempfehlung , Nachteile überwiegen
Ausstattung und Möblierung sind ganz gut. Der Speiseraum ist bei Vollauslastung zu klein. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Dafür eine eins. Der Außenpool ist angenehm öffnet aber zu spät. Ein Frühschwimmen ist somit nicht möglich. Der Innenpool ist zum Schwimmen zu klein. Das Essen ist mäßig und wiederholt sich zu oft. Eine Kleiderordnung zum Abendessen wäre angebracht. Leider nur deutsche Gäste. Im Fullservice werden keine Markengetränke ausgeschänkt. Sonst Zuzahlung erforderlich. Die…
Daniela und Christian (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr zufrieden
Gute Lage, Top Hotel und Ausstattung, Klasse Animation, Freundliche, angagierte Mitarbeiter , sehr erholsamer Urlaub
Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Unsere Erwartungen wurden übertroffen!
Das Cormoran Hotels ist frisch renoviert , top gepflegt, mit hervorragendem Service und sehr guter Küche. Perfekt zum chillen in einer adults only Umgebung.
Bettina und Cord (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Sehr schönes Erwachsenenhotel. Mitarbeiter alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Jolanta und Rolf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Zum vierten mal sehr zufrieden!
Top Hotel, wir waren schon 4 mal da. Von Rezeption angefangen, Elsa und ihr Team sind zauberhaft, alle Servicekräfte freundlich und auf zack, gute Küche. Animation auch super (danke Erik für das fast tägliche darten).Reigungskräfte machen einen guten Job und man merkt, dass alle dort gerne arbeiten. Sehr gute Lage, nah am Strand. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Beatrix(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel Cormoran immer wieder!
Das Hotel liegt perfekt in der Nähe zum Shoppen und zum Strand. Es ist sehr sauber und gepflegt und die Servicekräfte von der Rezeption bis zum Reinigungspersonal äußerst freundlich und zugewandt. Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich.
Kathrin (51-55)Deutschland
Eine schöne Woche im Frühling
Das Hotel liegt im, zu dieser Jahreszeit angenehm ruhigen Ort Paguera und ist ein Erwachsenen Hotel, daher keine Kinder. Wir hatten All Inklusive und waren mit unserer Wahl sehr zufrieden. Am Ende des Aufenthaltes sollte man nicht vergessen, dass es noch eine Rechnung für die „Kurtaxe“ gibt.
Roland(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel Lage Top
Die Lage ist sehr gut all inklusive gebucht essen für all inklusive war sehr gut sowie Getränke. Cocktail eher weniger da fertig Produkte aber irgendwo muss ja gespart werden für diesen preis.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel mit Entwicklungspotential. Für uns gut
Urlaub bei Freunden. Nett und geschmackvoll. Beim Essen Luft nach oben.