Bewertungen (4.599)

Vera(36-40)Deutschland
Top Hotel für Familien mit kleineren Kindern
Schönes Hotel, gut für Familien mit kleineren Kindern geeignet. Sehr gepflegt und sauber. Personal durchweg freundlich und fleißig. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Schöne Poollandschaft (leider etwas zu wenige Schattenplätze bei den Liegen bzw. durch Habdtuchreservierungen schnell vergriffen, da sollte vielleicht mehr durchgegriffen werden) Nur paar Gehminuten von einem schönem Sandstrand entfernt.
Mirco (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub, gerne wieder ☀️
Ein wunderschönes Familienhotel. Ein wirklich nettes Personal. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Der Pool war wirklich super 👍🏻
Häsje(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub mit der Familie
Sehr schöner erholsamer Familienurlaub. Das Hotel kann ich ruhigend Gewissen weiterempfehlen! Mitarbeiter, Animation Zimmer, Essen, Anlage Alles Top! Für Alle die das Essen kritisieren weil es sich nach 1 Woche wiederholt, sollte mal darauf achten wie oft es sich zuhause wiederholt!!! Für Alle Liegenreservierer: Hier wird darauf geachtet und konsequent gehandelt. Klasse! Weiter so!
Marion(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Empfang, besonders Udo und Vera, tolles Pers
Ein tolles Familienhotel, tolles gesundes, frisches, abwechsungsreiches Essen, kurze Entfernung zum Stand, viele Ausflugsmöglichkeiten
Anton Johann(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wiederholungsbesuch mit hervorragendem Service
Wir sind schon das 4.Mal hier und kommen wieder!! Sehr guter Kundenservice!! Anlage ist sauber, Essen hervorragend!
Benedikt(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Essen! Super Service! Würden wir wieder buchen
Das Hotel haben wir Aufgrund einer Empfehlung unserer Großeltern gebucht, die zuvor schon häufiger dort waren. Das Essen war richtig super. Die Zimmer waren gut. Das Hotel und der Aussenbereich sehr sauber und gepflegt. Der Service war nur zu empfehlen, alle sehr freundlich und nett.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Zum 2. Mal in diesem Familienhotel
Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel, weil es uns schon letztes Jahr so gut gefallen hat. Auch jetzt war der Aufenthalt wieder super und wir können es nur weiterempfehlen! Gut noch zu wissen ist, dass man offenbar an der Rezeption auch Sonnenschirme für den Strand ausleihen kann.
Nadine(41-45)Deutschland
Top Hotel - wir kommen wieder
Das Hotel ist perfekt für Familien mit Kindern jeder Altersklasse. Für alle wird im Mini-, Maxi- oder Teensclub etwas tolles geboten. Die Animateure sind super und nicht aufdringlich. Ein großes Lob an der Kellner und das Personal an der Bar, die immer freundlich und auch bei Trubel sehr gelassen bleiben. Das Essen ist sehr gut und für jeden ist was leckeres dabei. Das Abendprogramm ist Bombe und sorgt für ausgelassene Stimmung.
Stefanie(41-45)Deutschland
Schönes Hotel in guter Lage
Ein sehr schönes Hotel in einer guten Lage , zu Fuß ist der Strand in 5 min erreichbar. Unterwegs gibts es viele schöne Läden. Hotel besitzt gute Zimmer und das Personal ist sehr nett . Der Pool ist für die virlem Menschen etwas zu klein. Animation war ab 22.30 Uhr zu Ende , was eine gute Uhrzeit ist.
T.H(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Sacoma 2025
Sehr sauber, gute Lage,alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit, das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer waren auch sehr sauber mit einem riesigen Balkon. Das Bad klein und praktisch. Die Nutzung des WC's leider etwas schwierig da kaum Platz ist. Da es ein Familienhotel ist gibt es auch viele Familien mit Kindern und deshalb ist eine enorme Lautstärke vorhanden. Alles zusammengefasst,es hat soweit alles gepasst .