Bewertungen (4.682)

Jenny(46-50)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Im Großen und Ganzen ok
Alle sehr freundlich, Strandnähe, abwechselndes Abendprogramm, Essen ok Negative Punkte bei uns waren nur die enge WC-Nische und das wenig gewürzte Essen. Ansonsten war alles toll.
Britta(66-70)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Sehr schönes Hotel
Nettes Familienhotel, Essen gut, Mitarbeiter alle sehr freundlich. Apartment sehr groß mit 2 Balkone. Nah am Strand
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub mit der Familie und Freunden
Das Allsun Orient Beach ist ein mittelgroßes Hotel, für Familien gut geeignet. Tolle Lage in Strandnähe. Für unsere beiden Jungs ist der Fußballplatz auf dem Hotelgelände ein absolutes Muss.
20.05. - 18.07.262 ERW
Marion (71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Bewertung sehr gut. Ich empfehle das Hotel weiter
Sehr schöne große Apartments mit großem Balkon. Super Service, leckeres Essen und flotte Bedienung. Ich war schon 15 mal im Hotel und komme wieder. Schöne Poolanlage.immer bemüht, die Anlage sauber zu halten. Tische werden zügig abgeräumt. Höfliches und freundliches Personal.
Bahar (41-45)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Schlecht
Das Hotel war allgemein am Geld saparn da die Schwimmen pool ganz Kalt war. Dampfbad war ausserbetrieb und Sauna muss man 1 H vorher bescheid geben damit geheizt wird, Trotzdem nach 1 h warten war immer noch Law Warm. Im Restaurant haben wir keine Spanische Rezept gegessen
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Angenehmes Hotel mit freundlichem Personal und guter Lage
Schönes großes Hotel, sehr sauber und sehr nettes Personal. Der schöne Sandstrand ist nur wenige Gehminuten entfernt.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Positive Animation, aber Zimmer und Restaurant teilweise enttäuschend
Wir können die vielen positiven Bewertungen nicht nachvollziehen. Unsere Erwartungen an ein 4 Sterne Allsun Hotel wurden leider nicht erfüllt. Wir waren bereits mehrfach in anderen Hotels dieser Hotelkette und mussten in dem zurückliegenden Urlaub im Zimmer und vor allem im Restaurant Abstriche im Vergleich zu den anderen von uns besuchten Allsun Häusern machen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Super Hotel für einen kurzen Trip!
Guter Service, alles sauber, das Essen ist hervorragend! Wir kommen sicher wieder nur der Hahn von gegenüber nervt.
Justyna (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Immer wieder gerne
Top, gerne wieder Sehr nette Leute und schone Zimmer Unterschiedliche Essen Angebote. Getrenke kamm von Herzen. Alles Gute für den Zukunft.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Gut aber über Ostern zu voll
Familienhotel, und über Ostern überraschend voll. Das Personal war für die Publikumsmenge zu wenig. Aber das vorhandene Personal hat alles gegeben und war sehr freundlich und geduldig.