Bewertungen (4.599)

Lena(36-40)Deutschland
Toller und entspannter Familienurlaub
Tolles All- Inclusive Hotel. Tolles Essen, sauber und gepflegt. Service immer verfügbar und bemüht. Gerne wieder.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Hotel das man auch öfters besuchen kann.
Ein gemütliches Hotel für alle Altergruppen. Für uns war es der 8. Urlaub im Orient Beach und wir es haben auch schon für nächstes Jahr gebucht.
Alexander(36-40)Deutschland
Positive Animation, aber Zimmer und Restaurant teilweise enttäuschend
Wir können die vielen positiven Bewertungen nicht nachvollziehen. Unsere Erwartungen an ein 4 Sterne Allsun Hotel wurden leider nicht erfüllt. Wir waren bereits mehrfach in anderen Hotels dieser Hotelkette und mussten in dem zurückliegenden Urlaub im Zimmer und vor allem im Restaurant Abstriche im Vergleich zu den anderen von uns besuchten Allsun Häusern machen.
Oliver(41-45)Deutschland
Toller Urlaub mit der Familie und Freunden
Das Allsun Orient Beach ist ein mittelgroßes Hotel, für Familien gut geeignet. Tolle Lage in Strandnähe. Für unsere beiden Jungs ist der Fußballplatz auf dem Hotelgelände ein absolutes Muss.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel mit super Strandlage und leckerer All inklusive Buffet Verpflegung sowie Hotel Zimmer!
Ein sehr gutes Hotel in perfekter Strandnähe mit ausgesprochen gutem All inklusive Buffet Verpflegung und super Hotelzimmer.
Norbert(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schlechter Urlaub durch viele Mängel
Schlechter Urlaub durch viele Mängel – absolut keine Empfehlung Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht – bekommen haben wir eins ohne jeden Meerblick. Der erste Dämpfer gleich zu Beginn. Die gesamte Anlage ist stark veraltet und abgewohnt. Die Klimaanlage im Zimmer war völlig unzureichend – Schlafen war kaum möglich, da es nachts einfach zu heiß war. Für ein anscheinendes „Familienhotel“ was es ja doch nicht ist, ist das Angebot für Kinder enttäuschend. Es gibt einen winzigen Kinderpool, aber…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich würde das Hotel weiterempfehlen gerade auch für Kinder die Animation ist eine sehr tolle gewesen
Die zimmergrüße war optimal wir hatten ca 40 Quadratmeter Zimmer war sehr sauber allgemein was überall sehr sauber dafür dass es so ein großes Hotel war Personal überall sehr freundlich das war ein All inclusive Hotel man hatte nur nicht so viel Cocktails an der Bar für all inclusive und für einen Mojito musste man z.b 5 € bezahlen oder für ein Jacky Cola mit 4 cl 7, bezahlen. Sonst in allgemein die kinderbetreuung war sehr sehr super betreue können alle deutsch und haben sich wirklich sehr toll um die Kinder…
Josie (41-45)Deutschland
Tolles Hotel, mit lieben Mitarbeitern, alles saube
Personal super freundlich. Für Kinder und Erwachsene eine super liebe und tolle Animation. Hotel perfekte Lage. Die ganze Anlage wird jeden Tag gereinigt, selbst der liegenereich am Pool wird geputzt. Alle Mitarbeiter haben immer ein Lachen im Gesicht. Gibt nichts auszusetzen
Jochen(71+)Deutschland
Schöne Urlaubstage verbracht.Komme wieder
Gut geführtes ruhiges Hotel ( wir waren aber in der Nachsaison da).Der Service ist Top.Küche gemäß den Sternen voll in Ordnung..Sauberkeit ist gut.Der nächste Urlaub dahin ist schon geplant.
Jessica(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel zum Genießen
Das Hotel ist ein tolles Familienhotel, welches dementsprechend natürlich eine gewisse Lautstärke hat. Wen dies nicht Stört, ist hier wirklich top aufgehoben. Super Essen und gute Animation.