Bewertungen (4.687)

Rüdiger (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Familienhotel nicht weit vom Strand
Schönes Hotel nicht weit vom Strand, bestehend aus drei Gebäuden, Pool und Spielplatz für kleinere Kinder, gepflegter Garten und Innenpool
Bettina(46-50)Österreich
Große Zimmer, aber früh aufwachen durch Lärm
Die Zimmer sind generell groß, aber leider funktioniert die Klimaanlage nur im großen Raum, im kleinen Raum kühlt es kaum. Außerdem wird man jeden Tag um 4:45 Uhr von zwei penetrant krähenden Hähnen in der Nähe geweckt.
KRISCHAN (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Meaga krasso(spanisch für mega krass gut)
Sehr gut gepflegtes Hotel mit toller Ausstattung, sehr sauberem Zimmer und tollem Service. Tolles Buffet und leckere Getränke. Super gelegen, fußläufig zum traumhaften Strand . Gutes Abendprogramm. Der Seevice ist sehr aufmerksam und sehr freundlich. Wir waren hier sehr zufrieden. Leider hatten wir in der Nähe schräg gegenüber vom Hotel Hühner und Hähne, die haben uns das Schlafen durch durchgehendes Krähen erschwert. Dafür kann aber das Hotel nichts.
23.05. - 21.07.262 ERW
Pia(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr zufrieden - würde ich wieder hin fahren
Das Hotel hat eine super Lage. Es ist immer sauber und wird jede Tag gereinigt, sogar um 8 Uhr hab ich die Reinigungskräfte draußen sauber machen sehen. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und viele sprechen deutsch. Leider manchmal im Hotel sehr laut, war aber noch ok.
Lukas Klaus(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Orient Beach Hotel
Zu wenig Sonnenschirme und Liegestühle, wenn das Hotel voll belegt ist. Zu wenig Tische und Stühle für die Abendanimation. Poolbar ist leider drinnen – man muss sich jedes Mal abtrocknen, damit man hinein darf. Das Wasser unter der Dusche ist schlecht einzustellen – man kann sich oft verbrennen, oft kommt einfach sehr heißes Wasser raus, was mit Baby/Kind schlecht ist. Gute Lage - nicht weit vom Strand entfernt. Das Hotel liegt direkt an Einkaufsmöglichkeiten. Schönes Restaurant - das Essen schmeckt gut und…
Hans-Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gerne wieder.
Kinderfreundlich ,sehr schöner Strand, gutes Buffet, nettes hilfsbereites Personal. Die Getränke im All inklusive sind nicht der Hit, haben uns anderweitig damit eingedeckt. Ist aber auch Geschmackssache.
Lisa(31-35)Deutschland
Tolles Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel. Toller Service, gutes Essen, und sehr gut Animation für groß und klein.
Nowak(36-40)Deutschland
Super Hotel
Wir sind sehr zufrieden von unserem Hotel und dass Essen war sehr lecker und alle waren sehr nett und hilfreich! Wir bewerten dass Hotel positiv
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kein Wunsch offen, kommen gern wieder, dritte Mal.
Sehr aufs Wohl der Gäste bedacht, freundlich, Top Service. schöne Lage.
Laura(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Großes Hotel, etwas abgelebt, insgesamt i.O.
Sehr große, schöner Pool. Strand mit Einkaufsmöglichkeiten und Freizeitangeboten. Essen umfangreich, Qualität in Ordnung, Rezeption freundlich und hilfsbereit. Gute Animation und regelmäges Sportangebot. Zimmer abgelebt, nicht so sauber. Service teilweise genervt.