Bewertungen (4.599)

Marco(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Familien Urlaub aber kein drittes Mal
Sehr schönes Familienhotel am wunderschönen nahegelegenen Strand (400 Meter) von Sa Coma. Wir waren zum zweiten Mal hier und es hat uns im großen und ganzen wieder gut gefallen. Allerdings hatte unsere Tochter Geburtstag und das hat weder vom Hotel noch von der Animation jemanden interessiert. Für ein kleines Mädchen ist das einfach nur sehr traurig, vor allem weil wir in den Tagen zuvor mehrfach darauf hingewiesen haben dass ihr Geburtstag bevor steht . Zumindest Happy Birthday hätte man singen können aber selbst…
Michael (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub
Wir waren schon zum sechsten Mal in diesem Hotel. Schönes Hotel zum Entspannen, großer Pool, ausreichend Liegen (müsste man gar nicht reservieren, genügend Deppen machen's trotzdem). Liegt wohl am fast ausschließlich deutschen Publikum.
Samira(46-50)Deutschland
Es war schön
Das Hotel ist gepflegt und das Personal sehr nett. Das Essen ist mittelmäßig. Man wird satt, aber ich habe mir mehr vom Buffett versprochen, mehr landestypische Gerichte. Die Zimmer waren ok, allerdings fehlen Ablageflächen und verstaumöglichleiten, bei 4 Personen benötigt man einiges an staufläche. Im Grossen und Ganzen war es schön und wir würden auch wieder kommen.
Sarah(36-40)Deutschland
Toller Strandurlaub
Schöner Urlaub im familienfreundlichen Hotel. Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein kleines Problem mit der Klimaanlage und ein mal mit dem Safe auf dem Zimmer und es würde sich umgehend darum gekümmert. Dickes Lob an das gesamte Team 👍
Georg (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Leider kein entspannter Urlaub...
Im allgemeinen kein schlechtes Hotel, aber es war komplett ausgebucht und es hat nicht ansatzweise so viel Platz für alle Gäste. Beim essen bekommt man keinen Platz, an einem Regentag musste man sich anstellen, teilweise 2 Stunden. Nur eine Bar sehr lange Wartezeiten. Cocktails kommen aus einem Automaten und schmecken überhaupt nicht... Dampfsauna hat nach Abfluss gerochen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Für uns war es ein erholsamer Urlaub.
Das Hotel ist sehr schön, das gesamte Personal ist sehr herzlich und freundlich. Die Animateure alle sehr offen und lustig. Akim war als Roland Kaiser einfach der Hammer. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Nathalie(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Top Service und gutes Essen, jedoch lange Wartezeiten beim Buffet.
Mir hat besonders gut die Freundlichkeit, das Essen und die Größe der Zimmer gefallen. Was uns weniger gefallen hat war die Situation im Speisesaal, da einfach zu wenig nachgefüllt wurde und das Essen auf dem Teller dann immer kalt war....man muss sich bewusst sein das in dem Familienhotel sehr viele kleine Kinder sind. Deswegen würden wir es nicht mehr buchen. Aber für Familien mit Kinder optimal.
Angelika Monika(36-40)Deutschland
Gerne wieder!
Das Hotel ist sehr sauber und offen gestaltet! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auf spezielle Wünsche (mit Baby) wurde direkt eingegangen. Die Hochstühle in den Essensbereichen sollten regelmäßig gereinigt werden. Ich hatte aber ohnehin selbst immer Feuchttücher dabei.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Naja. War in Ordnung, muss aber nicht wieder sein.
Generell sehr sauber und nettes Personal. Allerdings zu 90 % immer das selbe Essen, das Wasser im großen Pool und vorallem im Kinderpool eiskalt! Kaffe schmeckt fast nur nach Wasser und die Softgetränke waren einfach nur Zucker vermischt mit Wasser und bisschen Geschmack.
Torben(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Familienunterkunft mit nettem Personal und viel Freizeitangebot
Ein sehr schönes Familienhotel mit toller Animation, reichhaltiger Essensauswahl und sehr freundlichem und motiviertem Personal, die alles dafür tun, dass man hier einen tollen Urlaub verbringt.