Sehr tolles familienfreundliches Hotel. Daher ist es sehr zu empfehlen. Die Animation für Kinder in deutsch. Mit dem Essen waren wir auch zufrieden. In wenigen Minuten erreicht man den tollen Sandstrand. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Ausflug Mallorca Piraten ist sehr zu empfehlen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einfach nur Wohlfühlen
Ein ganz tolles Hotel, vor allem für Familien, mit unglaublich freundlichen, hilfsbereiten und engagierten Mitarbeitern, die es einem leicht machen sich wohlzufühlen. Wir waren jetzt das sechste Mal im Orient Beach und das nächste Jahr ist schon wieder geplant.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nettes Familienhotel
Ganz nettes Familienhotel. Für Familien gut geeignet. Strandnah und sehr zentral gelegen zu verschiedenen Souvenirläden und Einkaufsmöglichkeiten. Zum Strand ca 500 Meter. Viel Gastronomie in der Umgebung.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Familienhotel
Allgemein ein angenehmer Aufenthalt mit leckeren Speisen und schöne Atmosphäre am Pool. Wir waren jetzt das 3. Mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder.
Ein sehr schönes Hotel insbesondere für Familien mit sehr netten Personal. Animation für groß und klein. Fahrstühle leider etwas zu klein. Beim Abendessen etwas Wartezeit. Trotzdem werden wir wieder kommen.