Bewertungen (4.682)

Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein empfehlenswertes Hotel für Familien und Paare
Das Hotel überzeugt durch seine strandnahe Lage, die gepflegte Anlage und eine entspannte Atmosphäre – ideal für Familien aber auch für Paare. Die Zimmer sind modern und geräumig, das Personal sehr freundlich und das Essen vielfältig sowie lecker. Insgesamt ein sehr schönes, familienfreundliches Hotel, das wir gerne weiterempfehlen.
Timon (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Familien-Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Man sieht aber auch mittlerweile das es in die Jahre gekommen ist. Es muss einiges gemacht werden. Das Essen ist gut. Kann aber auch mal was mehr Abwechslung rein. Es ist schon immer das gleiche. Aber als Familienhotel auf jeden Fall zu empfehlen!!!!
Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zweite Mutter-Tochter-Auszeit 2025
Wir waren zum 6. Mal in Folge dort und kommen gerne wieder! Meine erwachsene Tochter und ich genießen die gemeinsame Auszeit.
20.05. - 18.07.262 ERW
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Familienfreundliches Hotel mit gutem Service und großem Zimmer
Wunderbares Hotel für den Familienurlaub in Strandnah mit sehr freundlichem Personal - sauberes großes Familienzimmer
Kim(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Ein positives Erlebnis mit freundlichem Personal und gutem Essen
Super Hotel! Insgesamt mit allem sehr zufrieden! Top Animationsprogramm, super Essens und Getränkeauswahl und in allen Bereichen sehr freundliches Personal!
Axel (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für den Preis ein Tipp für Sa Coma.
Das Hotel ist seinen Preis wert. Natürlich geht es besser, aber dann auch wesentlich teurer. Für Familien mit Kinder ideal, aber auch als Paar zu empfehlen.
Elena(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel mit viel Potential nach oben
Das Hotel passt ganz gut für die jetzige, die ganzen Urlaub dort verbringen. Für Leute wie wir, die wenigstens die Hälfte vom Urlaub mit dem auto unterwegs sind, ist es bishen schwierig. Das Abendessen endet um 20:30. Wenn du Ausflüge nach Westen des Insel vornimmst ist es schwierig vor Abendessen im hotel zu sein.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Strand und Pool, ideal für einen entspannten Urlaub.
Wir waren eigentlich mit allen sehr zufrieden und möchten im Oktober wiederkommen.Das Hotel ist von der Lage,vom Service der Freundlichkeit vom Essen zu empfehlen.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich empfehle dieses Hotel für Familien mit Kindern.
Super Familienurlaub für Kids von 6 - 17 Jahren.
Sky(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Schöner Familienurlaub auf Mallorca
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war rundum gelungen. Eine große Auswahl beim Essen, es war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei und die Qualität hat uns ebenfalls überzeugt. Die gesamte Anlage hat uns sehr gut gefallen. Sie ist gepflegt, schön gestaltet und lädt zum Entspannen ein. Zudem ist die Lage mit Nähe zum Meer sehr gut. Hervorzuheben sind aufjedenfall die Mitarbeiter: Sie waren stets schnell, aufmerksam und sehr hilfsbereit. Egal bei welchem Anliegen, man wurde immer freundlich unterstützt. Zudem…