Bewertungen (4.599)

Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Dodi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage mit großem Pool. Alle Servicemitarbeiter:innen sehr nett und freundlich. Essen auch sehr gut, so wie die Getränke auch, für jeden immer etwas dabei. Speisesaal hell und groß ( in der Nebensaison). Animation perfekt, alle sehr nett und freundlich, es wurde einem nichts aufgezwungen. Die Zimmerreinigung war nicht so toll, der Wohnzimmertisch wurde nicht einmal in zehn Tagen abgewischt, obwohl keine Sachen darauf standen. Auf dem Flur lagen die selben Pflasterreste, Taschentücher etc. die…
Anita(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Empfehlenswert
Freundlich Mitarbeiter, tolles Animationsprogramm. Viel Auswahl bei den Mahlzeiten. Zimmer sind angenehm. Alles toll. Besonders Lars
Marlon(26-30)
Super vakantie!!
Super Urlaub, wirklich erholsam, super Personal, super freundlich und mit dem Auto kommt man überall hin, ein echtes Top-Erlebnis
Lucy(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Ich würde nochmal kommen.
Großes, offenes Hotel. Mit sehr vielen tollen Angeboten. Beim buffet gibt es viel Auswahl und für jeden ist etwas dabei.
Marta(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für Party Urlaub okay ansonsten nicht
Wir haben jetzt vier Tage in dem Hotel verbracht, es liegt sehr zentral, was in dem Fall aber nicht positiv bewertet werden kann. Es ist bis 4:00 Uhr nachts nicht möglich zu schlafen, da die Musik von den Hotels in den umliegenden Bars, so laut es, dass man überhaupt nicht einschlafen kann. Das Animationsprogramm lässt viele Wünsche offen. Das Essen ist leider sehr eintönig.
Marko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Urlaub
Alles Klasse… super Service, tolles Essen, saubere Zimmer, Nähe zum Strand. Es ist alles sehr schön hier. Kann man nur weiter empfehlen
Beate(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen sehr gerne wieder
Tolles Hotel, mit großen Apartments, sehr sauber , toller großer Pool, sehr leckeres Essen und sehr freundliches Personal 👍
Stefan (61-65)Deutschland
Erholsam
Wir sind das 5x im Hotel. Zimmer ist groß und gut aber die Toilette ecke ist eng oder Toilettenhalter musst am anderen seide sein.
Megan (31-35)
Top
Die Auswahl beim Essen war etwas geringer, die Betten waren zwei Einzelbetten, aber ansonsten war es großartig, 3 Tage waren wunderbar!