Bewertungen (4.599)

Janine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Familienfreundliches Hotel, schlechtes WLAN
Für Familien gut geeignetes Hotel, leider schlechtes WLAN. Ca. 200m vom sehr flachen (= super für Kinder geeigneten) Strand entfernt, mitten in der Ferienregion Sa Coma. Direkt neben großem Supermarkt gelegen. Täglich fahren Busse vorm Hotel zum Safari Park ab. Absolut empfehlenswert ist der nahe gelegene Themenpark Dinosaurland.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Schönes Familienhotel
Das Hotel ist wirklich schön. Habe nur zu voreilig gebucht, denn es ist nur was für Familien mit Kindern. Das Personal alle super lieb. Die Zimmer sind wirklich toll und sauber. Das Essen ist noch verbesserungsfähig. Das Fleisch war leider immer Tod gebraten. Aber es war abwechslungsreich.. Wenn ich noch kleine Kinder hätte würde ich direkt wieder in dieses Hotel gehen.
Jennifer (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Nettes hotel bei dem Preis Leistung stimmt wenn
Das Preis Leistungs Verhältnis des hotels stimmt wenn man zu einem günstigen Zeitpunkt bucht ansonsten könnten man etwas enteuscht sein.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, hatten ein Appartement mit kleiner Küche 👍 Mitarbeiter alle super freundlich und zuvorkommend. Essen war super lecker 😋 und reichlich. Der Pool war schön groß, angenehm war die Rampe an der man runter gehen konnte. Alles in allem war es ein toller Urlaub 🌞✈️🏖🏝waren im Juni 2023 dort als Paar .
Timo(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Top urlaub
gut, gute Reinigung und das Essen war gut. wunderschöne Lage und alles andere war wunderschön. war weniger gut, die Bettwäsche war nicht sauber, bezogen, aber nicht wirklich sauber. Das Wasser lief zweimal nicht an. und die Dusche wurde am ersten Tag heiß und kalt.
Steve(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
super Service, Hotel ok, Preis zu hoch
Wir waren im August für eine Woche im Allsun Orient Beach. Alles im Allem war der Urlaub schön, der Hotelkomplex hat aber unsere Erwartungen nicht erreichen können. Leider merkt man an jeder Ecke wie das Hotel in die Jahre gekommen ist und teilweise schon abgelebt ist. Was extrem nervig ist, die Lautstärke beim Essen, man versteht fast sein eigenes Wort nicht. Das Essen ist Allsuntypisch, ok aber auch viele Günstige Lebensmittel. Liegen werden natürlich wie fast überall mit Handtücher reserviert, ist aber ein…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein sehr schönes Hotel, dass zweite zu Hause
Das perfekte Familienhotel! Wir fahren schon seit 12 Jahren 1-2 mal im Jahr in dieses Hotel und sind immer noch sehr zufrieden.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Absolute Weiterempfehlung inbesondere für Familien
Sehr gutes Familienhotel mit kleinen Macken. Ein Stern abzug für: nicht ausreichend Liegen am Pool, Abends bei den Shows zu wenig Stühle, schwaches W-Lan am Pool.
Karin(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Eindrucksvoll
Das Hotel ist fantastisch, es gibt nur wenige Tage, an denen man sich umsehen muss. Wir haben uns über die gute Zeit, das freundliche Personal und die hervorragende Arbeit gefreut. Wir hebben heerlijk gewandeld .
Jan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Familiengerecht
Sehr nettes Personal, gerne kommen wir wieder. Kinder Betreuung richtig toll. Die komplette Animation war spaßig. Für die neben Saison war genug geboten, auch dass essen hat von Auswahl und Qualität gestimmt.