Bewertungen (4.599)

Hermann (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr zufriedene Gäste
Schöne grosse Zimmer; alles sehr sauber; sehr gutes Essen; freundliches Servicepersonal; sehr angenehm überrascht;
Luisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen wieder!
Das Hotel hat 3 Gebäude. Im ersten befindet sich die Rezeption, Fitnessraum, Hallenbad und Appartements. Im zweiten die Bar mit Abendunterhaltung und Appartements und im dritten das Restaurant mit Appartements. Verbunden durch kurze überdachte Wege. Es liegt in sa Coma nur 300m vom Meer (keinerlei Steigung) umgeben von lauter kleinen Geschäften, Restaurants und Bushaltestellen Die Poollandschaft ist weitläufig und bietet genug Schatten. Ein Kinderpool mit Spielsachen und Sonnensegel steht auch zur Verfügung.
UrlauberÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes Hotel mit hervorragendem Personal
Das Hotel ist sehr schön und man fühlt sich wohl
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für Paare auf keinen Fall zu empfehlen
Das Hotel und die Lage an sich sind wirklich schön. Jedoch gibt es einige Punkte die nicht so gut waren, weshalb wir nicht nochmal in dieses Hotel kommen würden. Die Lage am Pool ist wirklich ätzend. Man bekommt oft schon morgens keine Liege mehr, weil einige Leute so viele Liegen reservieren. Teilweise wurde für jedes Kleinkind eine eigene Liege reserviert. Wenn man also im Urlaub nicht sehr früh aufstehen möchte, hat man keine Chance. Ausserdem gibt es viel zu wenige Sonnenschirme für so viele Gäste. Wir haben…
Peter (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen immer wieder gerne.
Wir sind seit 16 Jahren Gäste im Orient Beach. Es ist für uns immer "ein Stück nach Hause kommen". Als besonders positiv zu bewerten ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Es ist ein Familienhotel. Wer keine Kinder mag, sollte ein anderes Hotel auswählen
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schöner Urlaub
Sehr freundliches Personal,super Zimmer,tolles Essen.Tolle Animation für Erwachsene und Kinder.Kommen gerne wieder.
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir können es leider nicht empfehlen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und im Vergleich zu anderen allsun Hotels aus unserer Sicht nicht zu empfehlen. Durch einfache Renovierungsarbeiten könnte der erste Eindruck schon etwas besser werden, z.b. unsere Zimmertür war sehr abgeschlagen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir können das Hotel einfach nicht weiterempfehlen
Für uns eine absolute Fehlentscheidung dieses Hotel zu buchen! Für Paare absolut ungeeignet. Für Familien mit Kinder ok.
Serap(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Katastrophe
Dieses Hotel verdient nichtmal 1 Stern! Reinste Katastrophe, man bekommt als Willkommensgeschenk 3 kleine Wasserflaschen, danach muss man sogar das wasser sich selbst kaufen! Noch nie habe so ein All İnklusvie Hotel gesehen die Strandtücher sind gegen Kaution und jedes mal wenn man saubere Strandtücher holt zahlt man € 1.50! Wasserkocher was in jedem All inklusive Hotel selbstverständlich war, war hier natürlich auch gegen Kaution an der Rezeption zu holen, Und am ende konnte man nicht mal Wasser darin kochen weil…
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Achtung Wiederholungsgefahr, top Animation!
Tolles Hotel, sind bereits Wiederholungstäter! Gutes Essen für einen All-In Schuppen mit tollem Mini-Club und Freizeit-Animation! Preislich in den Ferien deutlich teurer, leider haben die Hotels auch in vergleichbaren Zeiträumen von 2022 auf 2023 deutlich draufgeschlagen aber wo ist das nicht.