Bewertungen (4.599)

Udo(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hat uns allen gefallen, daher sehr zu empfehlen
Sehr tolles familienfreundliches Hotel. Daher ist es sehr zu empfehlen. Die Animation für Kinder in deutsch. Mit dem Essen waren wir auch zufrieden. In wenigen Minuten erreicht man den tollen Sandstrand. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Ausflug Mallorca Piraten ist sehr zu empfehlen.
Moni (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel für Familien mit Kindern.
Bestens geeignet für Familien mit Kindern. Weniger für Ruhesuchende. Es ist eine sehr schön angelegte Anlage. Fast rund um die Uhr gibt es etwas zu Essen und Trinken. Animation nicht aufdringlich und für Kinder schöne Aktionen bei der Betreuung.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Empfehlung
Sehr Familienfreundlich, gute Lage. Strandnah. Schöne Poolanlage. Gutes Angebot an Speisen. Al in Getränke könnten verbessert werden.
Hendrik(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einfach nur Wohlfühlen
Ein ganz tolles Hotel, vor allem für Familien, mit unglaublich freundlichen, hilfsbereiten und engagierten Mitarbeitern, die es einem leicht machen sich wohlzufühlen. Wir waren jetzt das sechste Mal im Orient Beach und das nächste Jahr ist schon wieder geplant.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nettes Familienhotel
Ganz nettes Familienhotel. Für Familien gut geeignet. Strandnah und sehr zentral gelegen zu verschiedenen Souvenirläden und Einkaufsmöglichkeiten. Zum Strand ca 500 Meter. Viel Gastronomie in der Umgebung.
JÜRGEN CHRISTIAN(61-65)Deutschland
Schönes Familienhotel
Allgemein ein angenehmer Aufenthalt mit leckeren Speisen und schöne Atmosphäre am Pool. Wir waren jetzt das 3. Mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder.
Petru(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich empfehle dieses Hotel für Paare.
Sehr gut! Alles gut!
Gegenleistung erhalten
Steve Kevin(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Super Familienspaß
Ein sehr schönes Hotel insbesondere für Familien mit sehr netten Personal. Animation für groß und klein. Fahrstühle leider etwas zu klein. Beim Abendessen etwas Wartezeit. Trotzdem werden wir wieder kommen.
Fabrizio(46-50)Deutschland
Hotel und Lage schön ,das Meer ein Traum
Gute Lage . Sehr freundlicher Personal.Zimmer immer sauber.Lage sehr gut zum shoppen und spazieren. Das Meer ist wunderschön !!
Caroline-Sophia(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderschöne Hotelanlage in Strandnähe mit freundlichem Personal
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage in Strandnähe. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Am Pool sind genügend Liegen und Sitzplätze vorhanden. Wir waren mit der Qualität und Auswahl des Essens sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich.