Bewertungen (4.599)

Rudolf(71+)Deutschland
Gut
Die Strohhalm ist zu kurz das Nah legen von Obst ist zu langsam alle personalfreundlich wir kommen im September wieder.
Andreas (56-60)Deutschland
Super
Im Zimmer war die Matratze uns zu weich. Zimmer war sauber, Essen war gut und hat uns geschmeckt. Das Personal war sehr freundlich und schnell
Sonja japp(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Immer super wie immer
Wir haben immer Spaß wie immer. War super Hier wie immer. Zimmer, Animation und Wellness mit Massage war richtig gut im hotel
Gegenleistung erhalten
Christine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Familienurlaub!
Wir fanden es toll, konnten den Urlaub genießen, entspannen und gut essen. Die alkoholischen Getränke waren nicht nach unserem Geschmack aber das war uns nicht wichtig!
Burcu(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schöner Urlaub mit Kindern ☀️
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Alle sind sehr nett und hilfsbereit. Der Strand ist Fussläufig erreichbar. Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten souveniershops in der nähe. Das Essen schmeckt sehr gut und ist abwechslungsreich. Die Zimmer sind sehr groß, gepflegt und sauber. Würden es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Anonym(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub
Super hotel. Essen war sehr gut im hotel. Zimmer war immer sauber. Animation war gut. Personal war freundlich im allem Bereichen
René(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel für Familie mit Kindern
Hotel in zweiter Reihe, besteht aus 3 Gebäuden. Viele kleinst Kinder, für Erwachsene die Ruhe und Erholung suchen empfehle ich es nicht. Für Familien mit Kindern bestimmt total toll. Es gibt ein Kidsclub mit Kinderbetreuung.
Heike und willy(61-65)Deutschland
Sehr schön
Wir waren sehr zufrieden und würden noch einmal kommen. Allsun Hotels sind generell gut. Essen hat uns geschmeckt……..
Herbert(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen
Gutes Hotel. Hier hatten ein Appartment mit extra Schlafraum. War dadurch sehr angenehm, da wir unsere 5 jährige Enkelin dabei hatten. Zimmer renoviert. Schöner Spielplatz. Großer Pool, leider sehr kalt, um diese Jahreszeit wäre ein geheizter Pool angebracht. Beim Buffet war für jeden etwas dabei. Das gesamte Personal war sehr freundlich.
Cindy(14-18)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Etwas altmodischer eingerichtet
Das 4,5-Sterne-Hotel machte insgesamt einen soliden Eindruck, blieb aber hinter den hohen Erwartungen zurück. Die Gestaltung wirkte etwas altmodisch und erinnerte eher an vergangene Zeiten als an modernen Luxus. Zwar war alles gepflegt, doch für ein Haus dieser Kategorie hätte man sich ein frischeres, zeitgemäßeres Ambiente gewünscht. Auch das kulinarische Angebot ließ zu wünschen übrig: Das Essen war häufig nur lauwarm und geschmacklich wenig überzeugend. Gerade bei den Mahlzeiten hätte man sich mehr Qualität und…