Bewertungen (4.599)

Philipp(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ich empfehle es jungen Menschen mit elahn
Gute Animateure, das Essen war immer abwechslungsreich, bis auf das Frühstück, das war mir persönlich etwas eintönig, aber jedem das seine. Die Anlage war sauber und schön, mittag und Abendessen gab es immer Abwechslungen.
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Die freundlichen Mitarbeiter haben meinen Aufenthalt bereichert.
Mitarbeiter Top immer freundlich Auswahl von Essen her super Für jeden etwas dabei Sauberkeit - die Mitarbeiter waren immer hinterher um die Gläser Teller einzusammeln
Maria(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Ein durchweg empfehlenswertes Hotel für alle Altersgruppen
Ein Hotel für Groß und Klein und für jede Jahreszeit . Ein Hotel für junge wie auch ältere Gäste, einfach ein Hotel für alle Generationen und auch mit Handicap.
Pietro(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub
Für Familien mit kleinen Kindern empfehle ich nicht das Haus 2, da die Animation abends im Zimmer sehr laut zu hören ist. Sonst ist alles top!
Fabian (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub Familie
Für die Kinder konnte das Mittagessen jetzt ab 12 Uhr sind. Zimmer war gut und immer sauber. Personal war immer freundlich
Danny(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ideal für Familien mit Kindern und großem Raum
Gut gelegen und kostengünstige Taxi Fahrten zu verschiedenen Parks ( z.b Dinopark ca. 15 Euro Taxi Bus 4.50.
Monika (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswertes schönes Hotel
Sehr gut ausgestattetes Hotel in super Lage mit hervorragenden Service und Essen. Der Strand ist fußläufig zu erreichen und die Bushaltestelle direkt vorm Hotel.
Ulrike(51-55)Deutschland
Auszeit mit der Tochter
Wir fühlen uns einfach wie zu Hause und kommen deshalb auch im Oktober gerne wieder. Dann für 10 Tage und wir freuen uns sehr darauf.
Petra(56-60)Deutschland
wunderbar
Die Lage ist sehr gut, sehr freundliches, hilfsbereites Personal, Service war sehr gut, Essen ist reichhaltig und köstlich und wurde stets zügig aufgefüllt- auch kurz vor Restaurantschließung. Manchmal war der Koch ruppig im Ton
Jürgen(66-70)Deutschland
Sehr angenehmes Familien Hotel
Das Hotel war in Ordnung. Personal und Service hervorragend,es hat uns und den Kindern sehr gefallen. Die Ausflüge waren auch sehr gut organisiert. Alles in allem ein runder schöner Urlaub.