Bewertungen (4.599)

Jenni Jörg und Aron(36-40)Deutschland
Sehr schön
Viele Sachen waren sehr gut gewesen: Ambiente, Zimmer, Pool, Lage, Sauberkeit und vor allem der Service. Essen und Klimaanlage im Zimmer könnten besser sein
Madeleine Alisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gutes Familienhotel
Wir hatten im Vorfeld ein paar Bewertungen gelesen und waren verunsichert. Wir können jedoch die ganzen negativen Bewertungen nicht ganz bestätigen. Es ist ein Hotel, das ganz klar auf Familien ausgelegt ist. Wer Ruhe sucht, ist dort falsch. Luxus darf man nicht erwarten. Wir als Familie mit 2 kleinen Kindern haben uns wohl gefühlt. Wir sind in der Nebensaison dort gewesen (Ende September). Wir fanden immer einen Platz am Pool. Es gab einen Kinderpool und einen riesigen Erwachsenen-Pool. Die waren leider echt…
Tina(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Familienhotel mit freundlichem Personal
Sehr freundliches Personal, Zimmer tadellos sauber, Buffet reichhaltig, große Auswahl, leckere Cocktails im AI-Umfang. Wir würden wieder kommen :)
Sonja (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel für einen kleinen Urlaub. gute Lage
Das Hotel ist sehr schön. Die Anlage ist sehr gepflegt. Auch wenn es etwas in die Jahre gekommen ist, kann man im großen und Ganzen sehr weiterempfehlen 👍🏻
Silke Schultgeers (46-50)Deutschland
Gelungener Familienurlaub
Eine rundum schöner entspannter Urlaub. Animation war sehr freundlich und nicht aufdringlich, wir empfehlen es weiter.
Denis(41-45)Deutschland
Positiv
Essen war sehr gut. Animation war gut fur uns. Zimmer waren sauber und okay. Die Lage von hotel war auch gut. Wir kommen wieder
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Auf jeden Fall weiter empfehlen.
Das Hotel ist nicht direkt am Strand, aber nach maximal 5 Minuten ist man an dem schönen Sandstrand. Das Appartement und der Balkon mit seitlichem Meerblick waren groß und alles sauber. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit und das Essen war super.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub Mallorca
Teilweise fehlten Stühle für Kleinkinder im Restaurant, wenn es voll wurde. Das Essen war sehr gut und auch das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Für Familien mit Kleinkindern würde ich empfehlen, um ein ruhiges Zimmer zu bitten. Wir mussten das Zimmer wechseln, da es sich direkt über der Bühne der Animation befand.
Peter (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Begeistert, immer wieder gern
Peter ( 64 ) Meine Frau und ich waren gerade vom 18. - 25. 9. hier im Orient Beach Zimmer 2405 , es hat uns sehr gut gefallen, die Zimmer waren sehr geräumig und immer sauber (Kompliment). Das Essen war für uns Spitzenmäßig und für mein erdenken, war für alle und auch reichlich etwas dabei. Das Personal hatte immer ein Lächeln im Gesicht und waren Alle von der Rezeption angefangen bis hin zur Reinigungskraft sehr freundlich. Die Animateure von Alltours gaben ihr bestes sofern es das Publikum zuließ, aber die…
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Freundliches Personal, gutes Essen
Ein schönes Familienhotel, nicht zu groß (ca. 300 Zimmer) mit recht großen Appartment-Zimmern, freundlichem Personal und sehr gutem Essen