Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
-Fitnessraum
-Mini, Maxi, Teenieclub
-Aussenpool, Babyphone, Innenpool
-300m vom Strand entfernt
Großzügige und saubere Zimmer, sehr schöne und gepflegte Außenanlage. Die Verpflegung ist sehr gut.
Animation auch sehr gut abends Shows sehr einfallsreich. Allsun Hotels kann man sehr empfehlen.
Gutes Familien Hotel
Familien Hotel.
Waren 10 Tagen hier.Kinder und wir sind zufrieden.Mir hat sehr gefallen,dass am Pool man keine Liegen reservieren darf.Nach 45 min werden Tücher abgeräumt,wenn niemanden an den Liegen kommt.
So findet man immer ein Plätzchen am Pool.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Potential wäre vorhanden, wenn man sich Mühe gibt.
Ein schönes Hotel mit einer tollen Aufteilung, großen Pool und mit viel Potential noch oben. Die Anlage macht richtig was her und wirkt sehr gepflegt, einladend, freundlich modern.
Luft nach oben!
Hotel ist ok aber schon etwas in die Jahre gekommen
Zimmer war ok. Klima ausreichend (nicht zu laut obwohl es zur Hauptstrasse ausgerichtet war)
Gym ist funktional ausgestattet!
Keine direkte Strandlage aus unserer Sicht (mindestens 300 Meter
Entfernung)
Essenszeiten im Spanienurlaub verhaeltnismaessig sehr frueh (18 - 21 Uhr am Abend).
Showprogramm schwach! Hotel hat wohl einen strikten Sparkurs eingeschlagen (teilweise nur jeden 2. Tag Abendprogramm)
Nur deutsche gefuehlt im Hotel,
Kein Spanienflair spuerbar
Wir waren sehr zufrieden, im besonders das Rezeption Team (Udo, Vera und Laura) immer hilfsbereit für jeden fragen, sehr nett. Restaurant und Service waren auch gut.
sehr freundliches Personal, schönes Zimmer, gutes Essen, nettes Unterhaltungsprogramm, schöner Strand am Meer, Fahrradverleih direkt beim Hotel möglich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super schöner Familienurlaub! Wir kommen wieder :)
Das Hotel ist ein sehr schönes gepflegtes und sauberes Haus mit großer Poolanlage und super Animation. Ebenso leckerem Essen. Hier kann man sich wohlfühlen!