Bewertungen (4.599)

Christa Z(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Angenehmer Aufenthalt im Orient Beach mit freundlichem Personal
Waren im Orient Beach und es hat alles funktioniert was nicht immer der Fall ist bei einer Eröffnung. Die Mitarbeiter in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer groß und sauber. Minimalste Abstriche im Restaurant beim Nachfüllen des Buffet aufgrund hoher Gästezahl und evtl. noch zuwenig Personal. Ein kleines Problem (Kühlschrank defekt) wurde durch die Rezeption (Danke Udo) schnell behoben. Ansonsten war für uns alles OK und wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Anton Johann(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schade
Leider hat die Qualität im Vergleich zum letzten Jahr sehr abgenommen
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
All you need ist sun
Sehr nettes Personal. Sauber und gute Animationsprogramm. Wir waren sehr zufrieden. Unsere Kinder hatten Spaß gehabt.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Insgesamt gutes Familienhotel - Weiterempfehlung
Schönes Familienhotel mit gutem Essen und Service, sowie guter Animation. Für Kinder und Erwachsene wird viel geboten, so dass einem nicht langweilig wird. Einzig die Qualität der Matratzen hat uns gestört, da wir darauf einfach nicht gut schlafen konnten. Aber dies ja unser persönliches Empfinden. Auch war die Abend Animation trotz Zimmer nach hinten raus sehr laut zu hören, aber auch das muss man bei so einer Art Urlaub in Kauf nehmen. Insgesamt würden wir wiederkommen und können das Hotel an Familien mit…
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Der 8. Urlaub ist schon für 2025 gebucht
Ein Familienhotel mit zweckmäßig eingerichtetetn Zimmern. Animation für Jung und Alt sowie 2x2 Stunden Kinderbetreuung. Der einzige Kritikpunkt ist der sehr laute Cocktailmixer, der die Bar zum ungemütlichsten Raum in der ganzen Anlage macht. Daher auch der Abzug von einem Stern. Hier sollte Abhilfe für die Gäste und das Personal geschaffen werden. Seit dem 1. Urlaub 2015 in diesem Hotel, hat sich viel getan. Jedes Jahr konnte man Verbesserungen feststelle: + Renovierung der Zimmer + neues Bad + Renovierung des…
Sandra und Family(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöner FamilienUrlaub im allsun Orient Beach
Das Hotel, Essen und die Animation sind sehr gut! Nur dürfte die Klimaanlage im Zimmer mehr Kühlung bringen und regelmäßig gereinigt werden. Für die Teenager wäre es schön wenn es „kreative“ Angebote, sowie eine Pool- und / oder Schaumparty geben würde!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder
Das Hotel liegt sehr gut ,macht optisch einen sehr guten Eindruck,für Erholung am Pool /Meer bestens geeignet,sehr nettes Personal,grosse Zimmer
Ruth (56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Keine zu hohe Ansprüche erwarten.
Eigentlich ganz okay, mit einigen Abschlägen. Personal sehr nett . Getränke ungenießbar. Für vieles werden Extrakosten verlangt, bei all inklusive.
Nirous (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles top
Ich bin zum Erholung hier hin geckommen also in wenigen satz wir können nur weiter empfehlen alle sind supper nett essen ist Seher lecker wetter macht auch mit poll ist wunderschöne grosse das hottel fur kinder ist topp
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Zu viele negative Einzelheiten
Das Reservieren der Liegen wird verboten, Konsequenzen werden jeden Tag nur angedroht - um 8.30 gibt es keine Liegen am Pool, schmutziges Geschirr, Trinkbecher fehlen ständig im Außenbereich, Tischtennisplatte neben Kinderpool - Spiel nicht möglich, da Kinder beim Schmettern getroffen werden können, Temperatur der Klimaanlage wird vom Hotel geregelt - zu schwach. Tennis spielen nicht möglich, da das Netz kaputt war. Viele Kleinkinder - viel Geschrei