Bewertungen (4.685)

Carmen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein rundum gelungener Urlaub
Sehr gutes Hotel in Sa Coma. Wir sind bereits das zweite Mal hier gewesen,weil es uns so gut gefallen hat. Kleiner Tipp, wenn man ein ruhiges Zimmer wünscht, kurze Mail ans Allsun Hotel schreiben. Das sehr freundliche Personal kümmert sich um alle Belange.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Völlig überfüllt und für kleine Kinder
Zu wenig Kapazität und viel zu viele Urlauber. Es ist keine Liege zu bekommen, eine Schlange an der Bar, sowie an der Essensausgabe, ein guter Sitzplatz für die Abendanimation ist auch fast unmöglich zu bekommen. Außerdem selten gute Animation für Erwachsene. Die Zimmer allerdings wirklich groß und relativ sauber.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Die Anlage ist in die Jahre gekommen!
Bei Sauberkeit darf es keine 2 verschiedenen Meinungen geben. Warme Speisen waren nicht ausreichend warm.
22.05. - 20.07.262 ERW
Michael (41-45)Deutschland
Gutes Familien Hotel
Nicht zu groß, übersichtlich und sauber, nicht zu laut vom Straßenverkehr, Zimmer ruhig, ausreichende Poollandschaft mit ausreichend Liegen
Nicole(46-50)Deutschland
Zweiter und letzter Aufenthalt
Waren letztes Jahr hier und haben daher gern nochmals gebucht. Dieses Jahr sind wir vom Essen, eintönig, enttäuscht. Service ist nach wie vor freundlich, Zimmer sind OK aber leicht abgenutzt. Kommen nicht mehr. Lage zum Strand ist top.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel mit herzlichem Personal
Modernes und gepflegtes Hotel in toller Umgebung. Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Service und Personal lassen keine Wünsche offen
Carolin(36-40)Deutschland
Schön war's!
Wir hatten einen schönen, lustigen und entspannten Urlaub als Familie. Wenn die Preise nicht weiter in die Höhe steigen, würden wir gern nochmal wiederkommen.
Philipp(46-50)Deutschland
Zu viele Gäste, Rest ok.
Preis-Leistung ist im Verhältnis zu anderen Angeboten noch in Ordnung. Trotzdem sorgen einige Mängel dafür, dass man als Gast deutlich merkt, dass die Marge wichtiger ist, als das Gästewohl.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel ist besonders für Familien empfehlenswer
Gepflegtes Familienhotel mit Nähe zum feinsandigen Mittelmeerstrand mit flachem, für Kinder geeignetem Wasser. Dazu freundliches und hilfsbereites Personal. Ausgestattet mit Außen und Innenpool mit Whirlpool.
Jessica (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Es ist ein gutes all in Hotel.
Das Hotel selbst ist sehr gepflegt und sauber. Man sollte aber vorher wissen dass dort viele Familien mit Kleinkinder buchen und dementsprechend war dann auch die Lautstärke im Speiseraum hoch. Das Essen war auch in Ordnung.