Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ja, kommt aber auf die Zimmerlage an
Wir waren Wiederholungstäter und zum 3. Mal dort. Man geht 5 Minuten bis zum Strand, wenige Minuten bis zur "Einkaufsmeile", ein Carrefour ist fast direkt nebenan, ca. 30 Minuten bis Cala Millor und Busse (z.B. nach Porto Cristo) fast direkt vor der Tür.
Es war ein schöner Aufenthalt! Empfehle es weiter.
Für Familien mit kleinen Kindern kann ich es nur weiterempfehlen. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sind auch in ordnung und was ich sehr gut fand man kann auf den Balkon rauchen. Das Essen könnte gerne einwenig Würze haben (ich denke auf rücksicht der kinder wird dies gemacht) aber es ist natürlich auch schwierig es jeden recht zu machen. Ich werde definitiv den Kokoskuchen vermissen und die Ananas. Und ich mag eigentlich kein Fisch aber dort hat der…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes (großes) Hotel
Schöne, moderne, saubere Zimmer 🌟
wirklich tolle Animation für Alt und Jung, mit Kinderdisco, Karaoke, Quiz uvm 👌🌟
Viel Spaß für Kinder durch die Animateure
überwiegend freundliches Personal (einige sprechen deutsch) 🌟
tolles, abwechslungsreiches Essen, nahezu den ganzen Tag 🌟
Schöne Hotelanlage 🌟
tolle Sportanlagen 🌟
viele Menschen, dadurch hoher Andrang am Pool (Liegen werden sehr früh schon reserviert), im Restaurant usw. 👬👫
Das essen war super, die zimmer gut, das Ambiente familiär und es gab schoene Aktivitäten. Das Service Personal und rezeption nett. Auch am Ende der Saison gab es noch viele Aktivitäten. Der Strand ist auch super.
Das Hotel bietet einen einfachen Aufenthalt mit sauberen Zimmern.
Für den Preis den wir in der Nebensaison bezahlt haben in Ordnung, jedoch würde ich Niemals(!!) den Preis zahlen, der in der Hauptsaison verlangt wird. Das ist ungerechtfertigt und inakzeptabel für das, was man bekommt. Letztendlich ist es ein in die Jahre gekommenes Hotel, ohne viel Tamtam und sehr durchschnittliches Essen sowie Animation.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Würde wieder buchen und Hotel weiter empfehlen
Lage sehr günstig, kurzer Weg zum Strand und zu den Shops bzw Bars usw.
Personal sehr freundlich und ausreichende Sprachkenntnisse in Deutsch bzw Englisch. Essen gut und abwechselnd. Bei schlechtem Wetter wird es im Restaurant allerdings sehr eng und teilweise Wartezeiten für einen freien Tisch.