Schöne Hotelanlage, sehr freundliches Personal. Gutes Preisleistungsverhältnis. Für einen günstigen Urlaub eine tolle Unterkunft. Ein Wasserkocher gehört meiner Meinung nach zur Standardausstattung auf den Zimmern. Dies sollte ggf abgeändert werden. Auch Badetücher auf Kaution bin ich so von einem 4 Sterne Hotel nicht gewohnt…
Super schönes und sauberes Hotel.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und sehr bemüht den Aufenthalt der Gäste nahezu unvergesslich zu machen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gut geeignet für einen kürzeren Familienurlaub
Nettes, älteres und nicht zu großes Hotel, teilweise renoviert. Für einen kürzeren Familienurlaub ohne größeren Anspruch geeignet. Verbesserungswürdig in einigen Bereichen. Nochmal für den Preis würden wir es nicht buchen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Grandioses Hotel, in dem man immer bleiben möchte
Es ist sehr gut für meinen Reisegrund geeignet. Bei unserer Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen und jeder, der mir begegnet ist, war sehr freundlich und aufmerksam.
Das Hotel hat eine schöne Anlage.
Die Zimmer sind sehr sauber und für einen Familie perfekt von der Größe. Das all inklusive Angebot lässt keine Wünsche offen. Das Essen variiert täglich.
Ein Spielplatz ist für die Kinder auch vorhanden.
Als Familie konnten wir uns sehr gut erholen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekt für Kinder im Schulalter
Das Hotel ist für Familien mit Kindern im Schulalter perfekt geeignet. Neben den bereits beschriebenen Möglichkeiten und Vorteilen ist besonders hervorzuheben, dass die Kinderanimation altersspezifisch und sehr liebevoll organisiert ist. Die AnimateurInnen geben sich viel Mühe! Hinzu kommt, dass die Anlage sehr übersichtlich ist, d.h. niemand geht verloren und alle können auf alle gut aufpassen. Zusätzlich besteht die Möglichkeit, neben der Animation ständig Fußball, Tischtennis oder Billard zu spielen.