Bewertungen (4.599)

SYLVI(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Potential wäre vorhanden, wenn man sich Mühe gibt.
Ein schönes Hotel mit einer tollen Aufteilung, großen Pool und mit viel Potential noch oben. Die Anlage macht richtig was her und wirkt sehr gepflegt, einladend, freundlich modern.
Mayte und Mat(41-45)Österreich
Luft nach oben!
Hotel ist ok aber schon etwas in die Jahre gekommen Zimmer war ok. Klima ausreichend (nicht zu laut obwohl es zur Hauptstrasse ausgerichtet war) Gym ist funktional ausgestattet! Keine direkte Strandlage aus unserer Sicht (mindestens 300 Meter Entfernung) Essenszeiten im Spanienurlaub verhaeltnismaessig sehr frueh (18 - 21 Uhr am Abend). Showprogramm schwach! Hotel hat wohl einen strikten Sparkurs eingeschlagen (teilweise nur jeden 2. Tag Abendprogramm) Nur deutsche gefuehlt im Hotel, Kein Spanienflair spuerbar
Sina(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Sehr schönes Hotel
Große Anlage. Es verläuft sich sehr gut. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und nur einen kurzen Spaziergang nach Calla Millor.
Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Urlaub!!!
Wir waren sehr zufrieden, im besonders das Rezeption Team (Udo, Vera und Laura) immer hilfsbereit für jeden fragen, sehr nett. Restaurant und Service waren auch gut.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholung
Hallo Hotel ist sehr gut. Nur schade das der Innen Pool zu kalt war um mit unserem Kleinkind baden zu können. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet. Essen war sehr abwechslungsreich.
Lisa Maria (19-25)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ausgezeichnetes Hotel
sehr freundliches Personal, schönes Zimmer, gutes Essen, nettes Unterhaltungsprogramm, schöner Strand am Meer, Fahrradverleih direkt beim Hotel möglich
Franzi (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super schöner Familienurlaub! Wir kommen wieder :)
Das Hotel ist ein sehr schönes gepflegtes und sauberes Haus mit großer Poolanlage und super Animation. Ebenso leckerem Essen. Hier kann man sich wohlfühlen!
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Schade
Das Hotel war sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Aber ich wollte in Ruhe eine Woche Urlaub machen, war in einem Hotel voller kleinen Kindern leider nicht möglich. Des Weiteren, muss ich die sehr spartanische Einrichtung bemängeln, es gab weder Wasser auf dem Zimmer noch ein Infoblatt für das Fernsehe- bzw. Hotelprogramm. Auch die Auswahl am Salatbuffet war sehr langweilig, es gab jeden Tag das gleiche zu essen. Und zu guter letzt, muss ich sagen, für ein Familienfreundliches Hotel, ist der kleine…
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
TOLLER Urlaub - Spaßfaktor mit Enkeln 10,0 Punkte
Ein freundlicher Familienhotel mit netten Personal und egal in welchen Haus Zimmer ist ,alles gut zu erlaufen,Strand ist in der Nähe
Divja(41-45)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Es war sehr schöner Aufenthalt in diesem Hotel. Nettes Personal immer hilfsbereit. Empfehlenswert. Das Essen ist Geschmackssache, aber für jeden etwas dabei.