Das Hotel ist sehr schön. Die Anlage ist sehr gepflegt. Auch wenn es etwas in die Jahre gekommen ist, kann man im großen und Ganzen sehr weiterempfehlen 👍🏻
Das Hotel ist nicht direkt am Strand, aber nach maximal 5 Minuten ist man an dem schönen Sandstrand.
Das Appartement und der Balkon mit seitlichem Meerblick waren groß und alles sauber.
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit und das Essen war super.
Teilweise fehlten Stühle für Kleinkinder im Restaurant, wenn es voll wurde.
Das Essen war sehr gut und auch das Personal war sehr nett und zuvorkommend.
Für Familien mit Kleinkindern würde ich empfehlen, um ein ruhiges Zimmer zu bitten. Wir mussten das Zimmer wechseln, da es sich direkt über der Bühne der Animation befand.
Peter ( 64 ) Meine Frau und ich waren gerade vom 18. - 25. 9. hier im Orient Beach Zimmer 2405 , es hat uns sehr gut gefallen, die Zimmer waren sehr geräumig und immer sauber (Kompliment). Das Essen war für uns Spitzenmäßig und für mein erdenken, war für alle und auch reichlich etwas dabei. Das Personal hatte immer ein Lächeln im Gesicht und waren Alle von der Rezeption angefangen bis hin zur Reinigungskraft sehr freundlich. Die Animateure von Alltours gaben ihr bestes sofern es das Publikum zuließ, aber die…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Familien-und Fitnesshotel!
Tolles Familienhotel mit super Kinder- und Fitnessprogramm.
Unser Sohn (8 J.) sagte am letzten Tag: "Ich gebe 10/10 Sterne für unser Hotel".
Es war ein toller Urlaub und wir können das Hotel nur weiterempfehlen!
Großes Hotel für Familien mit Kindern , daher auch ein gewisser Geräuschpegel. Aber das weiss ich vorher wenn ich mich richtig informiere. Wir kommen bestimmt nicht erst in 15 Jahren wieder. Sa Coma für uns einer der besten Strände 😌