Bewertungen (4.599)

Emilie(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr gutes Hotel
Hotel war super. Wir waren mit unserem 9 Monate alten Baby eine Woche hier. Einziger Mängel war das Mittagessenszeit nur 1 1/2 war.
Yizhan(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Naja war okay aber wir hatten mehr erwartet
Die Zimmer waren jetzt nicht so schön und die Matratzen waren auch unbequem. Meerblick gab es auch nicht obwohl wir eins bestellt hatten und coole Aktivitäten gab es auch nicht viele (wenn doch musste man oft zahlen). Essen war ganz okay und trinken auch. WLAN funktioniert und alles andere ist auch okay
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub zu zweit
Waren das 1.mal im Orient beach bei der Ankunft funktionierte die Klimaanlage nicht nach 3 mal an der Rezeption wurde die Klimaanlage repariert aber im Schlafzimmer ging sie die ganze 10 Tage nicht.Rs war eine bullen Hitze im Schlafzimmer. Im Badezimmer in der Dusche Schimmel und am Waschbecken Ameisen und die Fußleise im Bad war kaputt.Auch die Reinigung der Zimmer lässt zum wünschen übrig hinter dem Mülleimer Spinnweben.Auch das Essen immer das gleiche. Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient wir werden das Hotel…
Jule(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Keine 4 Sterne, enttäuscht, kommen nicht wieder.
Nicht schlecht aber keine 4 Sterne. Wir kommen nicht wieder, da zu viel negatives war. Wir waren schon in anderen hotels, die viel besser waren.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir kommen definitiv wieder!
Schönes Hotel, Zimmer sehr sauber, leckeres und reichhaltiges Essensbuffet wobei Zimmer ggf renovierungsbedürftig.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Schönes Familien Hotel
Schönes Hotel , mit toller Poolanlage. Zusätzlich gibt es ein kleines Hallenbad, was in der Vorsaison zum Aqua Fitness genutzt werden kann. Das Buffet ist geschmacklich gut u mehr als ausreichend.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Familienurlaub, in einem eher 3-Sterne-Hot
Ein an sich schönes Hotel, ist aber ziemlich in die Jahre gekommen. Die Toilleten sind nicht ganz sauber, Seife fehlte häufig, viele Sachen reparaturbedürfrig, lockere Steckdosen an den Wänden
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Familien- und Strandhotel
Sehr gepflegte und modern gestaltete Hotelanlage. Wasserspender auf jeder Etage (5 Stockwerke und keine Bettenburg!). Wir waren bereits zum 2. Mal als Familie mit unserer 12-jähriger Tochter dort und wieder mal total zufrieden. Sehr gut geeignet für Strandurlaube am wunderschönen Sandstrand oder auch als Ausgangspunkt für tolle Ausflüge. Schönes Familienhotel (kein Saufgelage). Sehr schöner Fußwanderweg entlang der Küste und teilweise durch Pinienwald an einer alten Burg mit Bodega vorbei bis Cala Millor 80-90…
Marcel Goldwich (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Klasse Urlaub für Familien - gerne wieder
Ein tolles Hotel für den Famimienurlaub. Wir hatten ein großes Famimienzimmer mit separaten Schlafzimmer. Das Essen war absolut klasse und abwechslungsreich. Der Kinderclub war im Vergleich zur Türkei ebenfalls sehr gut. Es wurden tolle Dinge mit den Kindern gemacht und wir hatten ein gutes Gefühl unsere Kinder dort zu lassen. Die Kinder sind jeden Tag gerne uns freiwillig gegangen.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super schöner Urlaub wie immer - wir kommen wieder
Wir waren nun zum dritten Mal im Orient Beach und waren wie immer sehr zufrieden. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe und der schöne Sandstrand ist nur ca. 500m entfernt. Wir würden immer wieder kommen.