Bewertungen (4.685)

Pietro(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub
Für Familien mit kleinen Kindern empfehle ich nicht das Haus 2, da die Animation abends im Zimmer sehr laut zu hören ist. Sonst ist alles top!
Fabian (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub Familie
Für die Kinder konnte das Mittagessen jetzt ab 12 Uhr sind. Zimmer war gut und immer sauber. Personal war immer freundlich
Danny(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ideal für Familien mit Kindern und großem Raum
Gut gelegen und kostengünstige Taxi Fahrten zu verschiedenen Parks ( z.b Dinopark ca. 15 Euro Taxi Bus 4.50.
21.05. - 19.07.262 ERW
Monika (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswertes schönes Hotel
Sehr gut ausgestattetes Hotel in super Lage mit hervorragenden Service und Essen. Der Strand ist fußläufig zu erreichen und die Bushaltestelle direkt vorm Hotel.
Petra(56-60)Deutschland
wunderbar
Die Lage ist sehr gut, sehr freundliches, hilfsbereites Personal, Service war sehr gut, Essen ist reichhaltig und köstlich und wurde stets zügig aufgefüllt- auch kurz vor Restaurantschließung. Manchmal war der Koch ruppig im Ton
Jürgen(66-70)Deutschland
Sehr angenehmes Familien Hotel
Das Hotel war in Ordnung. Personal und Service hervorragend,es hat uns und den Kindern sehr gefallen. Die Ausflüge waren auch sehr gut organisiert. Alles in allem ein runder schöner Urlaub.
Jessy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familien Urlaub
Wir waren nun zum zweiten mal hier und hatten diesesmal meine Eltern dabei. Es war ihr erster Urlaub auf Mallorca und somit haben wir uns nochmal für ein All In entschieden das wir bereits kennen. Unsere Kinder sind 18 und 14. Alltours an sich top auch das Hotel gut, klar 3 grosse Häuser bedeuten viele Menschen und Lautstärke Pegel hoch ;). Essen war wie im letzten Jahr auch super, Mitarbeiter bis auf die Putzfrauen sehr motiviert. Wir waren diesesmal in Haus 3 untergebracht. Zimmer eher muffig,Klimaanlage Problem…
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel
Große Anlage, übersichtlich, Sehr sauber, Spielplatz ist im Hotel, gute Essenszeiten auch für Langschläfer geeignet
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienurlaub
Gut war das Essen im Restaurant, die Hotelanlage war sehr schön , ebenso das geräumige Zimmer und die Animation. Nicht gut war die Reinigung im Zimmer, es hätte häufiger durchgefegt werden können, dieses wurde nicht täglich gemacht.
Verena (41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr herzlich und freundlich ! Unseren Kindern hat es sehr gut gefallen und uns allen hat es an nichts gefehlt .