Bewertungen (4.599)

Max (26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Schöner Urlaub
Kleines familiäres Hotel in Strandnähe. Mitarbeiter sehr freundlich und Zimmer sauber. Würde es weiterempfehlen..
Ben(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Solides Hotel mit schönen Zimmern
Das Hotel hat eine gute Lage mit tollem Strand und Geschäften in der Nähe. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Das Essen war gut, die Auswahl war ausreichend. Vom Fitnessraum war ich ein wenig enttäuscht, da die Auswahl an Hanteln und Maschinen sehr überschaubar war.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nicht empfehlenswert für Erholung und Ruhe
Hotelanlage ok. Speisesaal sehr laut und nur begrenzte Plätze draußen. Nur sehr geringe Abwechslung beim Buffet. Auswahl nicht besonders und die warmen Speisen nur lauwarm. Service -Personal sehr freundlich. Sehr oft schmutziges Besteck und Teller gehabt.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir haben uns gut erholt und kommen wieder
Gute Lage, Sauberkeit in allen Bereichen in Ordnung, Außenpool klein aber ausreichend, Möbel im Zimmer in Ordnung. Gartenanlage gepflegt.
Diana(51-55)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ferien
Essen war sehr gut im restaurant. Schwimbad war sehr kalt. Freundlich personal im allem bereichen von das hotel. ………..
Wladimir(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gutes Familienhotel mit TOP Service Team
Ein sehr schönes Familienhotel mit sehr netten und motivierten Mitarbeitern. Alle sprechen sehr gut deutsch und versuchen die Wünsche wirklich von den Augen zu lesen. Sauberkeit ist gut und das Essen ist abwechslungsreich und lecker.
Vera und Michael(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Lieblingshotel
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal sehr freundlich. Das Animationsteam ist freundlich und aufgeschlossen. Als Stammkunden fahren wir immer wieder gerne in das Hotel.
Jannis(19-25)Deutschland
100% Weiterempfehlung
Sehr schöne Anlage mit freundlichen Personal, helles großes Zimmer und eine schöne Lage mit guten Anbindungen zu schönen Ausflügen
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Komme immer wieder gerne zurück
Personal sehr nett Essen super Zimmer top es gibt einen innen Pool und einen außen Pool sehr viel Möglichkeiten zum trinken
Michaela+MarcusDeutschland
Sehr gemütliches Familienhotel mit guter Küche
Zusammenfassend möchte ich sagen, dass das Orient Beach ein gutes Familenhotel ist. Erstaunlich finde ich die Kommentare, die sich über Kinder und die Lautstärke beschweren - nochmal - dies ist ein Familienhotel und das steht deutlich in der Beschreibung. Wir waren in der Nachsession gerade dort. Somit gab es sehr viele Familien mit kleineren, nicht schulpflichtigen Kindern. Wir haben es als Paar über 50 trotzdem gebucht und es hat uns sehr gut gefallen! Ach ja, ich fand es toll morgens auf der Terrasse zu…