Großes Hotel für Familien mit Kindern , daher auch ein gewisser Geräuschpegel. Aber das weiss ich vorher wenn ich mich richtig informiere. Wir kommen bestimmt nicht erst in 15 Jahren wieder. Sa Coma für uns einer der besten Strände 😌
Wir waren in April zur Eröffnung des Hotels und können das Hotel zu 100% weiterempfehlen! Als Familie mit einem kleinen Kind, ist es einfach super schön.
Das ganze Team, von Rezeption bis zur Service Personal super freundlich und aufmerksam. Insbesondere ein großes Dankeschön und Lob an dem Animation Team, meine Tochter (die eher schüchtern und sehr wählerisch ist) hat sich super wohl gefühlt! Es gibt ein überlegtes Programm für die Kids, also dementsprechend auch (so unser Erlebnis) sehr harmonisch! Meine Kleine…
Highlight:
Ich fange mal mit dem Besten an: Der SPA Bereich ist sehr zu empfehlen. Die beiden Masseurinnen waren nicht nur freundlich, sondern auch äußerst aufmerksam und kompetent. Der SPA Bereich befindet sich im Hotel.
Zum Hotel:
Das Hotel war äußerst sauber und gepflegt. Der Strand ist in etwa fünf Minuten bequem zu Fuß erreichbar. Speisen und Getränke waren reichlich vorhanden und boten eine große Auswahl. Service und Verständigung waren hervorragend organisiert.
Personal und ORGA
Das Personal überzeugte…
Ein sehr gut gelegenes, familienfreundliches Hotel mit Nähe zum Sandstrand und der Einkaufstraße von Sa Coma.
Für weitere Ausflüge z.B. nach Cala Millor sind in unmittelbarer Nachbarschaft Bushaltestellen sowie Taxistände.