Bewertungen (4.599)

Monica(41-45)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Urlaub
Prima 👌 das Essen im das hotel war sehr gut. Personal war sehr freundlich. Mit das fruhstuck lichten aus 10h30….. kann besser.
Jonathan (19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
War gut :) , ja was ich schreiben soll , ich will das nicht , aber die erwarten das an der Rezeption Ich fand den Beach ganz gut
Cristina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Preiswert. Schön für Familien
Das Zimmer war sauber, das Restaurant bietet viele Gerichte an. Großes Pool, genügend Liege. Ganz ganz tolle Kinderbetreuung (ab 3 Jahre).
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das Hotel ist okay, aber nicht so gut wie andere allsun Hotels.
Solides All Inclusive Hotel aber im Vergleich zu anderen allsun Hotels nicht so gut. Durch die Bauweise recht unruhig auf dem Zimmer, da offene Bauweise mit Laubengängen.
Maximilian (26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Das allsun Hotel Orient Beach ist Im großen Ganzen ein sehr tolles ruhiges Hotel, mit einer tollen Lage. ……… Danke ………..
Gabi(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
kann man weiterempfehlen
Wir waren mit unseren Kindern und ihren Familien in den Ferien (10 Personen). Sehr ideal. Jeder findet etwas, das ihn interessiert. und zwischendruch trifft man sich wieder für gemeinsame Aktivitäten. Andere Jahre waren wir im Frühling im Orient Beach. Zu dieser Jahreszeit benutzten wir das Hallenbad und das Dampfad regelmässig. Aber auch jetzt im Herbst waren die Kids sehr gerne im Hallenbad. Das Dampfbad war zwar angestellt. aber mir fehlt der feine Geschmack (zum Beispiel von Eukalyptus)
Markus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles soweit OK bis auf Getränke.
Sehr gepflegte Anlage in guter Umgebung. Insgesamt empfehlenswert jedoch große Abstriche bei Getränken wie z.B. Cocktails und Kaffee. Essen typisch AI aber OK.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfektes, schönes Familienhotel
Wir wurden freundlich im Hotel Orient Beach empfangen. Appartement war suuuper...wir waren im 3. Stock über dem Restaurant, es war aber nicht laut. SAFE: im Zimmer(kostenpflichtig) Badetücher für die Liegen: Kaution 10 Euro und bei jedem Wechsel 1,50Euro Kofferwaage bei Abreise(kostenpflichtig)
Andrea(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Familienhotel
Zimmer und Verpflegung waren sehr gut. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer gerne wieder.
Sehr schönes Hotel mit grandiosem Animationsteam. Die Kinder und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel hat sich den Titel familienfreundliches Hotel auf jeden Fall verdient.