Bewertungen (4.599)

Frantisek(41-45)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2024
Gutes Essen und freundliche Atmosphäre, aber lange Wege zum Strand
Es handelt sich um einen Hotelkomplex mit sehr gutem Essen und einer eher grundlegenden Auswahl an Getränken. Die Animationen finden ausschließlich auf Deutsch statt, was nicht für jeden Gast ideal sein muss. Vom Zimmer aus hat man einen recht schönen Ausblick, allerdings ist der Weg zu den wirklich schönen Stränden etwas länger. Insgesamt zählt die Gegend Sa Coma nicht zu den attraktivsten Orten auf Mallorca, dennoch sind die Poolanlagen und das Animationsangebot insgesamt in Ordnung.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Empfehlenswertes Hotel
Hotel mit Appartements für Familien oder Paare, die etwas mehr Platz haben möchten . Das Personal ist durchweg ausgesprochen freundlich und unterstützt sehr gern bei persönlichen Fragen oder Problemen .
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel-gelungener Urlaub
Gepflegtes Familienhotel mit sehr freundlichem Personal. Es blieben keine Wünsche offen. Absolut empfehlenswert!
Kristina (71+)Deutschland
Schöner Urlaub im Orient Beach
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Wie im letzten Jahr haben wir uns auch diesmal sehr wohl gefühlt. Im Vorfeld hatten wir per Mail einen Zimmerwunsch geäußert, dieser konnte uns zu 100% erfüllt werden. Danke dafür!
Frank Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein tolles Hotel in dem man sich sehr gut erholt!
Wir sind das 3. mal im Orient Beach gewesen und es hat uns mal wieder sehr gut gefallen! Das tolle Essen und der große Pool lassen und zu "Wiederholungstätern"werden. Wir hatten ein tolles Appartement mit Meerblick und Sicht auf den schönen Pool! Das Team hinter der der Bar macht einen tollen Job und ist sehr freundlich. Das gilt für alle Angestellten von der Rezeption bis zur Putzfrau! Auch die Animation war sehr gut und teilweise wurden neue Shows geboten! Wir kommen gerne wieder!
Alexander(56-60)Deutschland
Hotel und Essen gut - Nachhaltigkeit hat Potential
Wir hatten wieder das Hotel als Ausgangspunkt zu Besichtigungen gewählt. Zimmer sauber und großzügig, Essen vielfältiger als letztes Jahr. Animation Alltoursniveau. Neue (vom Personal höhenverstellbare Betten) die aber etwas nach Krankenhaus aussehen. Wir kommen wieder
TH(46-50)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub. Wir kommen gerne wieder
Tolles Hotel mit einem riesigen Pool in guter Lage von Sa Coma.. Entfernung zum Strand nur ca 300 Meter. Immer wieder gerne
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Preis-Leistungs-Verhältnis mega !!
Super Familienhotel mit einem riesigen Pool !! Tolle Mitarbeiter die immer freundlich sind. Anlage sauber gepflegt mit vielen Palmen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Absolut empfehlenswert.
Der Service war super. Die Zimmer waren sauber und groß genug. Unser Appartment war im 4. Stock und hatten sowohl Meerblick als auch Blick auf den sehr schönen Hotelpool.
Franz Josef(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Allsun mit TOP Animateuren . Immer wieder gerne
Gutes Allsun Hotel mit freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen . Animationsteam immer gut gelaunt , so macht es Spaß ! Einige Touristenläden in direkter Nähe und ein großer Supermarkt . Strand auch nicht weit weg .