Myrna(26-30)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im April 2026
Traumurlaub auf Mallorca! Wir kommen wieder!

Großes Hotel in Strandnähe. Zimmer gut ausgestattet, großer Outdoorbereich mit Pool und Sportmöglichkeiten. Fitnessraum, Indoorpool und Sauna für regnerische Tage vorhanden.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gute mediterrane Küche. Sechs Mahlzeiten pro Tag. Riesengroße Auswahl. Man hätte gerne alles probiert.

• Ganz tolles Personal! Am liebsten sieben Sonnen! Alle unfassbar freundlich - auch zu Menschen, die es nicht verdient haben. Sehr engagiert in allen Belangen. Vielen Dank!

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Myrna, haben Sie vielen Dank für Ihr großzügiges Feedback. Es freut uns außerordentlich, dass unser Team einen so positiven Eindruck hinterlassen hat und Sie sich bei uns so gut betreut fühlten. Ebenso schön ist es zu hören, dass die Ausstattung der Zimmer, die Strandnähe und unser weitläufiger Außenbereich mit Pool und Sportangeboten Ihren Aufenthalt bereichert haben. Auch die Möglichkeiten für regnerische Tage scheinen Ihren Erwartungen entsprochen zu haben. Dass unsere mediterrane Küche mit der Vielfalt und Anzahl der Mahlzeiten überzeugt hat, ist eine wunderbare Bestätigung für unseren kulinarischen Anspruch. Ihr Lob geben wir sehr gern an das gesamte Team weiter. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und freuen uns darauf, Sie bei nächster Gelegenheit wieder willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Orient Beach