Bewertungen (4.599)

Armin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein Entspannter Urlaub
WLAN wie anscheinend 2018 schon laut einigen Bewertungen mit Problemen(+siehe unten). Zimmer ordentlich aber nicht rein und etwas in die Jahre gekommen. Ansonsten super Animationsprogramm für kleine und abends auch gut für Erwachsene. Essen/Buffet super!!! Strand mit etwas Fußweg gut zu erreichen und sauber. Im großen und ganzen schön! Wir hatten etwas über das Hotel gebucht, einen Ausflug mit angeblich einigen Attraktionen inkl. Barbecue ect. Für 366€ 5 Erwachsene und zwei Kinder. Bekommen haben wir die Hälfte…
Jens (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne !!!
Wir haben zum 3. Mal nacheinander dieses Hotel besucht. Unser Zimmerwunsch wurde berücksichtigt, so dass wir das gleiche wie im letzten Jahr bekommen haben. Dafür nochmal Dankeschön.
Sandra
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2024
Mal was anderes
Ja die Seife hat gefehlt. Wir mussten extra eine kaufen. Der Safe hat nicht richtig funktioniert und wurde auch nicht repariert.
Chantal Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Lage top! Eher ein mittelmäßiges 3 Sterne Hotel
Einfach gehaltenes familienfreundliches Hotel. Die Lage ist sehr gut und man kann im Umkreis sehr viel unternehmen. Für Familien mit Kindern ist das Hotel in Ordnung, ohne Kind würde ich nicht hinreisen.
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel in guter Lage
Sehr schönes Hotel in guter Lage nicht weit vom Strand, mit sehr nettem Personal und super Essen. Schöner Pool und gutes Kinderprogramm.
Oli(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes mittelklasse Hotel
Kurzurlaub der sich lohnt ! Zimmer sind mit separatem Schlafzimmer und kleiner Küche perfekt für die kleine Familie. Balkon ist perfekt je nach dem wo das Zimmer ist. ( Kinder Hotel !) Essen hat noch Potenzial nach oben, teils kalt Speisen und immer die gleichen Vorspeisen aber für jeden was dabei.
Melanie (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schöner Urlaub, gerne wieder
Sehr gute Lage, freundliches Personal, sehr sauber , sehr gutes vielfältiges Buffet, schöne Anlage immer wieder gerne
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Kinderhotel
Ein sehr schönes Hotel. Der große Pool & die Zimmer sind gut! Es gibt noch einen kleinen Kinderpool! Urlaub mit Kindern ist in diesem Hotel sehr zu empfehlen
Christoph (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
#JulianBesterMann - Super Fitnesstrainer von Allto
#JulianBesterMann - Super Fitnesstrainer von Alltours, sehr professionell und sympathisch. Tolle Poolanlage an der immer eine Liege frei war.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienhotel. Alles ok. Fitness spitze
Schönes Hotel. Essen sehr gut. Leider am Buffet oft Schlange. Animateure Spitze. Julian Fitnesstrainer absolut klasse! Hat super Spaß gemacht.