Bewertungen (4.599)

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Urlaub zu einem unschlagbaren Preis!
Das Personal hat sich in allen Bereichen immer Mühe gegeben! Egal ob Bar, Reinigung, Animation ... Unschlagbar! Das Hotel an sich ist sauber, Familienfreundlich, mit einem schönen Pool und liegt zentral mit nur wenigen Schritten entfernt vom Meer. Es ist sehr empfehlenswert, da hier auch einfach der Preis stimmt!
Björn(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Weil ich es auch ein zweites mal tun würde
Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen, weil das Gesamtpaket einfach klasse ist. Von angekommen bis zum auschecken hat man einfach nur das Gefühl gut versorgt zu sein. Mitarbeiter sind zu jeder Tageszeit bemüht einen den Urlaub so gut wie möglich zu genießen lassen. Freundlichkeit und ein lächeln war fast immer vorhanden. Von der Rezeption über Küche und Zimmereinigung gibt es nix zu bemängeln, es wird einfach ein richtig guter Job gemacht
Sigrid (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Ich empfehle es weiter weil das Hotel einfach supe
Das Hotel ist einfach mega toll, es hat alles gepasst vom Service und von allem was damit zusammen hängt. ZB.die Sauberkeit der Zimmer wie den Aussenbereich.
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr zufrieden
Das Hotel ist sehr schön auch der Pool sehr sauber und es sind auch ausreichend Sitzmöglichkeiten vorhanden. Das Zimmer und Bad sind auch sehr sauber. Wir waren sehr zufrieden. Animationen finden dem ganzen Tag über verteilt statt. Der Strand befindet sich in unmittelbarer Nähe welchen man zu Fuß schnell erreicht.
Anni(36-40)
Schlecht!
Ich kann keinem dieses Hotel empfehlen! Essen war kalt, immer wieder das gleiche, Klima funktionierte nicht im Zimmer, Dusche war defekt, Pool war grün und vieles mehr…. Ich war noch nie so froh nach Hause zu kommen.
Nadine (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Familien Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit allem Ein ganz besonderes Lob an: Julian und Lars für die tolle Sport Animation und die Herzlichkeit An Alex den Kellner der wirklich immer gut gelaunt ein tollen Job macht Und an den Kids Club... ihr seid toll ...
Juho(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein ganz netter Hotel, bisschen zu laut
Ein sehr großer aber netter Hotel. Nah am Strand. Abends ist viel los, sowohl im Hotel als auch in der Stadt. Wir hatten ein Zimmer über der Bühne....war sehr sehr laut.
Mario(41-45)Deutschland
Schönes Hotel. Toller service
Schönes Hotel. Schöne Zimmer. Leider Ameisen im Zimmer. Leider wurden von einzelnen Personen morgen Liegen reserviert und den ganzen Tag waren die Liegen unbenutzt.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Familien Urlaub in einer tollen Anlage.
Super Familien Hotel in schöner Lage. Sehr gutes Essen Angebot über den ganzen Tag. Nettes Service Personal im Restaurant und auch in der Bar.
Anton Johann(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Fantastischer Urlaub
Sehr gut, wir kommen wieder