Wir waren sehr zufrieden, es ist sauber, nettes Personal, gutes Essen. Wir würden es wieder buchen. Die Lage ist auch toll, in ein paar Gehmitunten ist man am wunderschönen Samdstrand von Sa Coma.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im April 2024
Gutes Essen und Unterhaltung, aber eher für ältere Kinder geeignet
Relativ großes Hotelresort mit täglichem Abendprogramm, das überwiegend auf Deutsch angeboten wird. Die Animateure waren insgesamt freundlich und angenehm. Der Miniclub ist leider erst für ältere Kinder geeignet, und der Spielplatz ist eher einfach gehalten.
Der Zugang zum Strand ist gut, und das Essen war ausgezeichnet. Insgesamt würden wir das Hotel eher weiterempfehlen.
Immer sehr gerne wieder - es war ein toller Urlaub
Sechs Sterne für ein wunderbares Hotel, in dem einfach alles stimmt.
Direkt in Strandnähe (ca. 4 Gehminuten vorbei an kleinen und größeren Läden und Restaurants) findet sich das AllTours Orient Beach.
Sehr schöne Appartements verteilen sich auf drei Häuser. Dadurch entzerrt sich alles sehr angenehm.
Das Buffet ist sehr vielseitig und reichhaltig und mit sehr wachsamem und freundlichem Personal ein echtes Highlight. Täglich wechselnde Fisch-, Fleisch- und Vegane Speisen lassen keine Wünsche offen. Wer möchte kann…
Hotel ist gut gelegen, Mitarbeitende sind nett, Zimmer sind funktional, sauber und haben eine kleine Küchenzeile inkl. Kühlschrank. Der Pool ist leider zu klein für die Masse an Menschen, das Wasser war sehr warm, viele Haare.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Alles in allem ein schöner Urlaub aber Ausbaufähig.
Zimmer, Pool und Verpflegung waren für den Preis okay. Das Personal könnte alles in allem etwas freundlicher sein. Für ein Familienhotel ist es nicht immer kindgerecht.
gut gegliederte Anlage mit allem, was man braucht und der Möglichkeit, auch am Pool Mittag zu essen, wenn man nicht ins Restaurant gehen will, was hilfreich ist