Bewertungen (4.599)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Familienhotel
Tolles Hotel. Wir kommen wieder.
Jeanine (36-40)Deutschland
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen
Ein schönes Hotel mit netten Mitarbeitern und sehr gutem Essen .Wir waren im August mit Familie hier und hatten alles, was wir brauchten.
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ich würde es für Familien weiterempfehlen!!!
Essen ist gut und abwechslungsreich. Alle Angestellten super lieb, hilfsbereit und alle konnten deutsch. Rund um wohlfühlen.
Manfred(71+)Deutschland
Alles in allem gut!
Ein sehr gut geführtes Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Personal. Die vorzeitige Liegenbelegung mittels Badetücheram Pool ist ein Ärgernis,
St sch(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Leider mehr erwartet als bekommen.
Für alle die gerne einfachen Poolurlaub suchen und mit wenig extravaganten zurecht kommen. Müsste in vielen Bereichen renoviert werden.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Familien-Urlaub Stadt u. Strand nah.
Schöner Familien-Hotel mit viel Animation für Gross und. Klein. Mitten in der Kleinstadt und doch sehr strandnah.......
Lars (31-35)Deutschland
Entspannung
Keine lange Schlange im bar, Personal sehr freundlich im alle Bereiche. Zimmer war sehr gut und sauber. Uns fehlt nur was mehr spanische Essen. Oley
Florian(41-45)Deutschland
Erlebnisreich
Schönes Ambiente aber oft Mangel an Tellern oder Tassen beim Essen. Personal war sehr freundlich und nett. Schöne Lage und nicht weit zum Strand.
Markus(46-50)Deutschland
Schön
Hotel liegt nicht weit vom Strand entfernt. Absolut Familienfreundlich. Bushaltestellen in der Nähe... Wir kommen das nächste Jahr das 3te mal wieder ;)
Kai(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Personal super nett,Personal. freundlich. Auswahl vom Buffet im hotel ist sehr gut und lecker. Animation für Kinder super. Abendprogramm super