Bewertungen (4.599)

Nora(36-40)Deutschland
Gutes Familienhotel, tolle Lage
Tolle Lage, super geeignet für Familien mit Kindern, sehr freundliches Personal . Das Essen war abwechslungsreich und immer für jeden etwas dabei.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel
Hotellage gut, kurzer Fußweg zum Strand. Hotelanlage bis auf die Badezimmer sehr gut, in der Dusche leider Schimmel. Pool, Außenanlage, Essen super. Animation sehr gut, alle super freundlich.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Familien Hotel in top Lage am Strand.
Hotel ist etwas in Jahren gekommen, für den Preis meiner Meinung auch zu teuer. Dafür ist Ort wunderschön und direkte Nähe zum Strand maximal 5 Minuten. Wir waren für fünf Tage mit zwei Kindern vor Ort, das Essen ist abwechslungsreich, aber typisch All Inclusive. Der Pool ist wunderschön und groß genug, auch ein Indoor Pool gibt es. Diesen haben wir allerdings im Mai nicht mehr benutzen müssen.
Richard (51-55)
Sehr empfehlenswert
Gut versorgt, Zimmer ordentlich, Essen ist gut und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich, die Animation ist für Jung und Alt geeignet.
Tobias (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel. Wir kommen wieder...
Super schöne und sehr gepflegte Anlage, tolles Essen und super nettes Personal. Wir waren dad zweite mal da und kommen auch wieder...
Kamila(36-40)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2024
Gutes Essen und Unterhaltung, aber eher für ältere Kinder geeignet
Relativ großes Hotelresort mit täglichem Abendprogramm, das überwiegend auf Deutsch angeboten wird. Die Animateure waren insgesamt freundlich und angenehm. Der Miniclub ist leider erst für ältere Kinder geeignet, und der Spielplatz ist eher einfach gehalten. Der Zugang zum Strand ist gut, und das Essen war ausgezeichnet. Insgesamt würden wir das Hotel eher weiterempfehlen.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein rundum schöner Urlaub
Alles in allem eine Sehr schöne Anlage mit einem sehr schönen Pool. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Und vor allem, das Personal war Mega freundlich und super hilfsbereit. Jederzeit wieder!!!
Ingeborg (51-55)Deutschland
Familie
In Zimmer ist Für die 3. Person ist das Bett zu kurz. Essen war gut. Personal sehr freundlich im allem Bereichen. Die Betten quietschen, es fehlen Haken.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr zufriedenstellend!!
Das Hotel ist sehr modern und wunderschön hell gestaltet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt … das Personal war sehr freundlich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Mangelnde Auswahl im Restaurant und schlechte Getränke
Ich kann dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Das war der schlechteste Urlaub meines Lebens Das Hotel ist schon sehr alt und schäbig Man hat nirgendwo eine schöne Ecke. Alles ist langweilig man hat garkeine Laune am Abend. Das Essen ist nicht vielfältig. Wir hatten in den 12 Tagen nicht mal einmal Rindfleisch gegessen. Mussten fast täglich auswärts essen gehen weil die Kinder am hungern waren und das Hôtel ausschließlich bis 14 Uhr nur essen gibt’s… schreckliche Uhrzeiten und das soll all inclusive Urlaub sein.…