Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Tolle Zimmergröße, gutes Essen, super Animationsteam, kurzer Weg zum Strand, freundliches Personal. Rundum ein super Familienurlaub! Wir kommen wieder!
Sauberes Hotel Service topp. Kann aber eng werden in der Hauptsaison Liegen am Pool viel zu eng und kaum Platz zum ausweichen, für Familie mit Kindern zu empfehlen.
Gut, abet es könnte noch einiges verbessert werden
Hotel besteht aus 3 Gebäuden. Wenn man früh anreist, muss man bis 14 Uhr auf das Zimmer warten. Egal ob alt oder jung. Möglichkeiten, dass Kinder schlafrn können mittags sind die Liegen in der Sauna. Anlage sauber, Mitarbeiter sehr nett.
Schönes Familien Hotel in Strandnähe.
Super freundliches Personal. Reinigungspersonal war freundlich und gut. Das Buffet war abwechslungsreich und sehr gut.
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Hotel Orient Beach. Die Animation war super. Mein Mann hat sehr viel daran teilgenommen. Unsere Kinder haben sehr schnell Freunde gefunden. Das Essen hat auch gut geschmeckt. Alles in allem ein gutes Hotel.
Hotel und Personal super,auch die Atmosphäre super
Top Hotel in super Lage..Nähe zum Strand und zur Einkaufsmeile...Liebevolles und hilfsbereites Personal..Rezeption Personal freundlich und hilfsbereit...
Super Familienhotel. Reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet. Möglichkeit der Kinderbetreuung sehr oft gegeben. Sehr freundliches und fleißiges Personal, das immer gute Laune verbreitet hat.