Bewertungen (4.599)

Rainer (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Laut und abgewohnt
Strandnah, schöner Pool und gepflegte Grünanlage. Reichhaltiges Essensangebot im Restaurant. Renovierungsarbeiten vor allem im Zimmer notwendig
Luzie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein gutes Hotel für jeden zum entspannen!
Super Lage, nette und aufmerksame Kellner*innen, vielseitige und tolle Animation und lustige sowie tolle Animateurinnen und Animateure!
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sauberes Hotel, familienfreundlich
Das Personal war sehr freundlich. Die Anlage in einem sauberen Zustand, jedoch sieht man dass sie bereits etwas älter ist. Es gab ein schönes Animationsprogramm. Das Essen war relativ abwechslungsreich.
Ann Christin(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2024
Geräumige Zimmer mit hervorragendem Essen und freundlichem Service
Sehr netter Service überschaubares Hotel. Zimmer sind groß Essen ist top und auch die Getränke Auswahl stimmt
Christa Z(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schon wieder
Mal wieder im Orient Beach gewesen,hat uns wie immer gut gefallen. Die Zimmer sind groß,hell und sauber.Reinigung erfolgt täglich außer Sonntag. Das Personal ist in allen Bereichen immer freundlich und hilsbereit trotzdem es in verschiedenen Situationen zu wenig Mitarbeiter ( Bar,Restaurant ) gab. Das Essen im Restaurant war gut,obwohl wir sehr wählerisch sind haben wir immer etwas gefunden. Kleinere Probleme wurden schnell und unkompliziert von der Rezeption (Danke dafür Juan) gelöst.Das Animationsteam macht…
Tanja(51-55)Deutschland
Kommen gerne wieder
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Die Zimmer waren sehr sauber. Tolles Animationsteam. Es war für jeden etwas dabei. Hat Spaß gemacht !
Kristin(41-45)Deutschland
Für Familien und Rollstuhlfahrer geeignet
Es ist ein familienfreundliches und zum Teil barrierefreies Hotel. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Einziger Minuspunkt ist, wenn man eine Liege am Pool haben möchte, ist man dazu genötigt ( wie alle anderen auch ) schon vor dem Frühstück eine Liege zu reservieren. Sonst aber eine sehr schöne Außenanlage. Das Unterhaltungsprogramm der Animateure ist sehr unterhaltsam und macht gute Laune, ist allerdings auch das Gleiche wie zB im Allsun Hotel Bella Paguera.
Frank
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Orient Beach allsun Hotel Sa Coma
Das Personal war freundlich und aufmerksam das gesamte Team der Animation war richtig klasse insbesondere Lars ( Siegfried) 😊😊war richtig klasse und wir freuen uns drauf ihn und das gesamte Team in 8 Wochen wieder zu sehen denn dann sind wir wieder im Orient Beach zu Gast . Die Zimmer sind super sauber und wurden täglich gereinigt. Das Essen war gut aber es könnte etwas abwechslungsreicher sein und eventuell etwas mehr Auswahl. Soßen wären toll. 😊 ansonsten auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Kinderanimation…
Sascha(41-45)Deutschland
Mega Familien-Hotel
Das allsun Orient Beach Hotel auf Mallorca ist ein wirklich außergewöhnliches Hotel. Die Lage des Hotels ist nah vom Stadtkern Sa Coma und des Strands. Das Hotel selbst ist modern und stilvoll eingerichtet, was sofort ein Gefühl von Luxus vermittelt. Besonders hervorzuheben ist das Animationsteam des Hotels. Sie sind einfach fantastisch! Mit ihrer Energie, Kreativität und Leidenschaft schaffen sie eine unglaublich positive Atmosphäre. Egal ob bei den abwechslungsreichen Tagesaktivitäten oder den beeindruckenden…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Würde euch weiterempfehlen.
Ich war mit dem Hotel sehr zufrieden. Wir wurden freundlich und zuvorkommend empfangen. Es war sauber. Der aufzug ist etwas in die Jahre gekommen.