Das Allsun Orient Beach ist für mich eins der schönsten Familienhotels. Jede Altersgruppe kommt hier auf ihre Kosten. Insbesondere die vielfältigen Angebote und die tolle Lage sind ein Grund für den jährlichen Besuch im Orient Beach.
Wir sind bereits das 2. Mal in diesem Hotel und es ist immer wieder super!
Essen top! Große Auswahl, super Geschmack, sehr abwechslungsreich.
Service super, Teller werden schnell abgeräumt, sehr freundliches Personal.
Gutes Sportangebot und toller Fitnessraum.
Auch die Kinderanimation lässt keine Wünsche offen. Drei verschiedene Altersgruppen von deutschen Animateuren betreut.
Wir werden nächstes Jahr wieder hier herkommen.
Das Allsun Orient Beach Hotel ist ein schönes Hotel für Familen aber auch Pärchen Urlaube. Was direkt positiv zu erwähnen ist das es keine Streitigkeiten bei dem Thema Liegen reservieren gibt, auch wenn man manchmal erst um 12 zum Pool kam gab es immernoch freie Liegen. Die Animation rund um die Chefin Silvana macht ein sehr guten Job, mit lustigen Sprüchen und guten Konversationen halten sie die Gäste bei Laune. Auch das andere Personal von der Reinigungskraft über dem Bar-Personal bis zur Rezeption macht eine…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Das war das Limit...mehr würde ich definitiv nicht
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel.Im großen und ganzen war es in Ordnung .Die Lage ist top, die Zimmer sind in Ordnung und sauber . Leider war das Essen oft kalt, aber die Auswahl an Speisen ist groß. Die Kellner im Restaurant waren sehr freundlich. An der Bar ließ die Freundlichkeit Leider nach.Der Chef war stets genervt. Außer Alex war top. Kellner S.hat sich auch sehr im Ton vergriffen. Das hab ich noch nie erlebt.
Schönes Hotel, 5 Etagen, unterteilt in drei Gebäude, Zimmer war groß und renoviert.
Tresor nur gegen Gebühr.
Touristengebühr Malloca :-( wird direkt im Hotel bezahlt.