Bewertungen (4.599)

Sina(36-40)Deutschland
Empfehlenswert
Betten wären gut, das Schlafsofa ziemlich hart. Wir hatten ein Eckzimmer was sehr groß und renoviert war. Die Sauberkeit im Zimmer war jeden Tag 1A. Leider funktionierte die Klimaanlage nicht richtig. Die Rezeption sagte, das Hotel sei voll ausgebucht und mal soll sie den ganzen Tag laufen lassen, aber das hat auch nichts gebracht. Im Zimmer war es trotzdem sehr warm.
Alina(26-30)Deutschland
Immer wieder gerne . Super familienfreundliches Ho
Super freundliches Personal, super Animation, große und saubere Zimmer, leckeres Essen, sauberer Pool, gute Lage..
Sandra
Vielseitige Aktivitäten und schöner Strand
Das Bett war für mich gut, die Matratze war gut. Zimmer ist schön gross
Mathias(41-45)Deutschland
Tolles Familien-All-in-Hotel
Sehr schönes für Familien geeignetes All inklusive Hotel in zentraler Lage. Größtenteils deutschsprachige Gäste. Für unseren Badeurlaub toll geeignet.
Magdalena Hallenberg (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Super zufrieden
Ich war sehr zufrieden, die Zimmer sind sehr schön, der Pool ist schön groß, und das Essen war super lecker. Würde immer wieder her kommen.
Timo(41-45)Deutschland
Wir empfehlen das Hotel weiter
Alles in Ordnung, Zimmerservice gut, Essen gut, Lage gut, Abendprogramm gut ........................................
Heribert Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ganz OK, aber leider ist der Ort etwas abseits
Hotel war ganz OK, nur die Sauna war sehr enttäüschend. Animation war nicht sonderlich Personal war immer sehr hilfsbereit
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel, gerne zu empfehlen.
Wir waren sehr zufrieden, es ist sauber, nettes Personal, gutes Essen. Wir würden es wieder buchen. Die Lage ist auch toll, in ein paar Gehmitunten ist man am wunderschönen Samdstrand von Sa Coma.
Ramona (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ist 4 Sterne wert
Gute Zentrale Lage. Alles immer sauber.alle Mitarbeiter sehr nett und höflich. Einzige Manko: die rutschigen Matratzen.
Herma en Menno(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
viel spass
sehr nett und die leute sehr sehr freundlich! Eben am ende die Jahreszeit . es gibt sehr viele babies und Kinder dass war viel klang