Bewertungen (4.599)

Jana(26-30)Deutschland
Immer wieder.
Tolles Familienhotel mit viel Spaß und Entspannung. Immer wieder gerne. Waren auch schon des Öfteren da. Super Umgebung.
Kiara (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein rundumsorglos Hotel, sehr zu empfehlen!
Ein super verlässliches Hotel das man immer buchen kann um einen schönen Urlaub zu haben, wenn man nicht weiß wohin. Perfekt für Familien mit Kindern.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
muss nicht nochmal her kommen.
Positives Raumaufteilung: Die Zimmer waren gut aufgeteilt und boten genügend Platz für meine zwei Kinder und meine Frau. Stauraum: In den Schränken gab es ausreichend freien Platz. Sauberkeit: Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren insgesamt sauber gehalten. Badezimmer: Das Badezimmer war in Ordnung. Negatives Kühlschrank: Der Kühlschrank war leider leer. Wasserzugang: Um Wasser zu trinken, musste man zur "Wassertankstelle" im Flur gehen, um kaltes Wasser zu zapfen. Wasserdruck: Der Wasserdruck in der…
Sophie (14-18)Deutschland
Familien Urlaub
Das Hotel ist sehr schön .Die Bedinungen sind alle super nett und gut gelaunt .Die coocktails und das Essen ist super lecker .Die Atmosphäre hier ist super toll
Melanie(41-45)Deutschland
Urlaub
Die Hotelanlage war super, der große Pool hat sehr viel Spaß gemacht, liegen waren auch viele vorhanden. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein.
Hans(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das Hotel kann ich weiter empfehlen.
Wir waren das 2. mal in diesem Hotel. Es hat uns gut gefallen. Wir waren mit Kindern und Enkelkinder da. Vor Allem hat uns all inclusive gut gefallen da die Enkel immer Hunger hatten.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes, gepflegtes Hotel, sehr gutes Essen, super Service, sehr nettes Personal in allen Bereichen. Schöner Pool, es waren immer problemlos Liegen am Pool frei. Die Wassertemperatur war im Innen- und Aussenpool relativ kalt. Insgesamt können wir das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Denise(41-45)Deutschland
Kommen leider nicht wieder
Schöne Lobby, großer Pool, Zimmer großzügig, Speisesaal leider viel zu klein und zu laut für all die Menschen, zu wenig Personal, daher Service eher schlecht, Essen okay und überschaubar.
Jenny(36-40)Deutschland
Jederzeit wieder und gerne
Ein sehr schöner Urlaub, jederzeit würden wir das Hotel wieder buchen ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Sehr nette Rezeption, super nette und kompetente Animation Essen war immer abwechslungsreich
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familien Urlaub
Die Lage von Hotel war gut.zimmer war auch sehr gut. Personal Service war sehr gut. Essen war viel gesmäckloos.. im duche fehlen Ablagen.