Bewertungen (4.599)

Rasper(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Damit macht man nix falsch
Wir waren mit unseren Kids jetzt das dritte mal in dem Hotel, Super Familienhotel mit schönen sauberen Zimmern und gutem Essen.
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Es sollte mehr Animateure wie Lars geben.
Hotel war in Ordnung. Schöne Anlage. Die Animation war sehr freundlich und den Wünschen der Gäste offen zugewandt. Besonders hervorzuheben ist hierbei Lars, der wahrscheinlich der coolste Animateur ist, den ich je erlebt habe.
Birgit (51-55)Deutschland
Das Hotel bietet für jede Alterklasse, Abwechslung
Sehr Familien freundlich. Das Personal und die Animateure sind sehr freundlich,hilfsbereit und zuvorkommend. Das Tages-und Abendprogramm ist top. Die Poolandschaft ist großzügig.
Simon Peter(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Familienurlaub zum Wohlfühlen 👍
Sehr gutes familienfreundliches Hotel mit schön angelegter Anlage. Der Pool ist schön groß, genug Platz zum Schwimmen. Schön große Zimmer.
Aline(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
allsun, ja - orient beach, nein!
Wir waren schon in mehreren allsun-Hotels auf Mallorca und wollten nun mal nach Sa Coma reisen. Leider entsprach es absolut nicht dem, was wir von allsun gewohnt sind. Man bekommt in diesem Hotel den Personalmangel sehr zu spüren.
Armin(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit super netten Mitarbeitern. Das Essen war sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Die Shows waren sehr schön und unterhaltsam!
Wonilean(41-45)Deutschland
Top, mit kleinen Abstrichen
Hotel super sauber, nette Mitarbeiter, gutes Essen.Nur die Musik und die Abendprogramme könnte moderner sein. Sehr eingedeutscht. Kaum spanischer Flair.
Thorsten (36-40)Deutschland
Hotelanlage mit guter Lage, aber seinen Macken
Das Hotel an sich ist ok, nur zu wenig geboten für Kinder im jüngeren Alter. Der Pool ist nur für Schwimmer oder größere Kinder geeignet (Wassertiefe min. 100cm). Das Kleinkindbecken ist sehr schlicht und klein. Der einzige Spielplatz ist in die Jahre gekommen und daher wartungsbedürftig. Ansonsten gibt es nur einen eingezäunten Sportplatz in dem die älteren Kinder toben.
RoMi
Ungeeignet für junge Familien, mangelnde Hygiene und schlechtes Essen
Dieses Hotel ist eher etwas für Rentner, nicht für junge Familien. Wenn Sie großen Wert auf Hygiene, saubere Toiletten, gutes Essen, abwechslungsreiche Aktivitäten, direkten Strand, großen Pool, freundliche Atmosphäre legen, empfehle ich dieses Hotel nicht weiter
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein tolles Hotel, Wir kommen gerne wieder
Tolles Familienhotel. Sehr große und geräumige Zimmer, leckeres und abwechslungsreiches Essen, nettes Personal und ein super Animationsteam.