Bewertungen (4.599)

Andre(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gutes Familienhotel
Gutes Familienhotel. Freundliches Personal, hilfsbereit. Sehr gute Küche, abwechslungsreich. Strand super für Familien.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel in guter Lage, leider zu überlaufen
Die Hotelanlage ist schön, aber etwa in die Jahre gekommen. Leider war es sehr voll und jeden Abend sehr lange sehr laut.
Hannah(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Angenehme Atmosphäre, dezente Animation
Angenehmes Apartment Hotel mit gutem Service. Obwohl das Hotel eher groß ist , gab es am Pool oder beim Essen keine Platzprobleme. Animation dezent und unaufdringlich.
Esther(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel, allerdings sehr deutsch orientiert.
Schönes Hotel, schöne Zimmer. Das Essen war gut, relativ nah am Strand und Boulevard. Das Barpersonal ist sehr freundlich
Amelia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super schöner Urlaub
Das Hotel hat uns super gefallen, das Essen hat sehr gut geschmeckt. Das Zimmer hatte reichlich Platz. Wir waren rund um zufrieden!
Christian (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr kinderfreundlich und toll eingerichtet
Sehr sauber, modern, schön eingerichtete renovierte Zimmer, tolles Essen! Sehr kinderfreundlich! Nah am Strand. Man kann sich direkt im Hotel Autos mieten. Lief alles problemlos! Wir würden wieder!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Auch beim 3. mal Orient Beach war alles Perfekt, wir kommen sicher noch einige male
Alle Mitarbeiter sind zuvorkommen, Nett und immer gut gelaunt. Besonders an der Bar fühlte man sich Bestens Bedient und immer Unterhalten. Immer ein lockerer Spruch, ein freundliches Lächeln oder sogar singende Keller. Hier sieht man das die Meistens schon lange hier sind.
Rachida
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Hotel!
Hallo, wir waren 10 Tage im Orient Beach Hotel gewesen und waren absolut zufrieden 👍🏼 wir hatten nix auszusetzen! Unsere beiden Kids 5 und 1 1/2 hatten Mega Spaß 🤩 das Essen war super lecker und abwechslungsreich 😋 besonders möchten wir unsere Reinigungskraft „Trini“, die Rezeption und vor allem das gesamte Team der Animation danken ♥️ unser Sohn hat den Mini Club geliebt und war am Abreisetag sehr traurig… Ihr habt alle einen super Job gemacht und wir kommen definitiv gerne wieder 🥰
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für Familien sehr gut geeignet
Super essen Sehr nettes Personal Sehr toller Kids Club Es passt einfach Die Kids können, einfach Kids sein und das ist mir sehr wichtig
Thorsten (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gerne wieder im nächsten Urlaub.
Spitzen Zimmer, nettes Personal, top Animateure, aber leider auch gutes Essen. Hervorzuheben: Im Juli (Hauptzeit) gab es nach dem Ausschlafen (gegen 12 Uhr) immer noch Liegen am schönen, großzügigen Pool. Das WLAN war einfach einzurichten und immer (Gebäude 3) eine gute Verbindung vorhanden, auch für eine 16 Jährige, die auf YouTube/Netflix nicht verzichten konnte. Leider ließen sich Alexa, MP3-Player oder Router von mir nicht einrichten, da ein Browser für die die Freigabe benötigt wird. Die Sportgeräte im Hotel…