Bewertungen (4.599)

CAROLA (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienhotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Schönes Familienhotel , was auch nach den grossen Sommerferien von ganz vielen Familien mit Kindern im Babyalter und im Kleinkindalter besucht wurde.
Oliver(51-55)Deutschland
gutes Hotel mit durchschnittlichem Essen
Wir waren diesen Sommer zum 4.ten Mal im Orient Beach. Die Zimmer sind vollkommen ok für 3 Personen und die Reinigung war ebenso sehr gut. Die Lage zum Strand ist auch sehr gut (ca. 4 Minuten). Leider hat jedoch das Essen im Vergleich zu den Vorjahren sehr nach gelassen. Es war eintönig und auch qualititativ schlechter geworden und in unseren Augen nicht mehr 4 Sterne like. Die Fleischvariante bestand fast an jedem Tag entweder aus Fett oder Knochen. Der Schnitzeltag z.B. dagegen bitte eine willkommene…
Jörg(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Hotel für Familien mit kleinen Kindern geeignet . Essen war ok, für jeden was dabei! …………………………………………………………………………..
Melody(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel
Schönes familienfreundliches Hotel, in welchem jeder auf seine Kosten kommen kann. Tolle Poollandschaft, durch tägliche Checks sehr hygienisch. Abwechslungsreiches Programm für Klein und Groß.
Ellen(31-35)Deutschland
Sehr schöner Urlaub mit einem hervorragenden Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr gepflegte saubere Anlage, große saubere Zimmer. Restaurant sehr gut, abwechslungsreich. Haben nichts zu bemängeln
Christian (46-50)Deutschland
Schöne Urlaubsadresse
Essen war sehr gut, trotz der vielen Personen, die es galt zu verpflegen. Natürlich kann man es, aufgrund der vielen Menschen, nicht mit einem Gourmet-Tempel vergleichen.
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Urlaub mit Enkel
Schöne Anlage-ideal für Familien mit Kindern. Etwas groß- verteilt sich aber gut . Wie versprochen vieles für Kinder-Hotel macht einen gepflegten Eindruck auf den ersten Blick
Mariusz(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholsame Urlaub
Sehr schöne Anlage. Nicht weit von Strand entfernt. Viel Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Bushaltestelle vor dem Hotel.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kann ich nur empfehlen 👍🏻
Das Hotel ist sehr familienfreundlich, natürlich auch für Paare… Nicht weit zum schönen Strand 🏖️ Kann ich nur empfehlen 👍🏻
Sonja (51-55)Deutschland
Schöne Anlage .essen gut.pool zu klein
Schönes familienhotel.Große Apartments. Super Dusche .Große Balkone. Zum Strand nicht weit. Pool etwas zu klein und zu wenig liegen