Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und echt schön eingerichtet. Das Essen ist zum Teil sehr gewöhnungsbedürftig.
Lautstärke und überfüllte Bereiche beeinträchtigen den Aufenthalt.
Das Hotel ist inzwischen nicht mehr so gut wie früher. Es ist voll, laut und nicht mehr so gepflegt. Kann aber auch an der Reisezeit liegen. Außerhalb der Ferien war es zumindest nicht so voll.
Die Pool Area ist super. Schöner großer Pool mit Kinderbecken. Restaurant sehr gut. Nur das Frühstück könnte etwa abwechslungsreicher sein. Das Personal ist das Highlight. Immer freundlich und engagiert.
Super Lage, sehr freundliches Personal und eine tolle Anlage. Jeden Tag leckeres und abwechslungsreiches Essen! Es hat uns und unseren Kindern sehr gefallen!
es ist eine schöne Anlage und die Zimmer sind in Ordnung.
Für mich sind die Wege zu lang von einem Gebäude zum anderen.
Auch in jeden Trakt nur ein Aufzug wir wohnten im 5. Stock war für diese Menschen zu wenig
Wir waren im Allsun App. Hotel Orient Beach auf Mallorca.
Dieses Hotel können wir weiterempfehlen.
Für uns war eine gute Kinder- und Teenageranimation wichtig. Unser Sohn war begeistert, da die Animateure sehr nett waren und das Programm abwechslungsreich. Die Animation für die Erwachsenen hat uns auch gut gefallen.
Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Der große Pool ist sehr schön, da an der Vorder- und Rückseite ein niedriger Bereich ist, der dann tiefer wird.
Das Appartment ist mit den zwei Zimmern…