Das Hotel ist inzwischen nicht mehr so gut wie früher. Es ist voll, laut und nicht mehr so gepflegt. Kann aber auch an der Reisezeit liegen. Außerhalb der Ferien war es zumindest nicht so voll.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Betten waren in Ordnung. Wir hatten nur diesmal das Pech, dass wir in der 5ten Etage über der Bar untergebracht waren. Dadurch war es abends lange sehr laut. Zimmersauberkeit war soweit ok. Hatten nur Ameisen und seltsame Käfer (keine Kakerlaken) im Zimmer. Und das in der 5ten Etage. Die Wartezeiten am Aufzug waren schon sehr lang. Wir sind entsprechend auf dem Weg nach unten immer gegangen und auch nach oben oft über Treppe geschlichen.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wir waren vor ein paar Jahren schon einmal im Hotel. Allerdings nicht in den Sommerferien. Da fanden wir das Essen richtig gut. Diesmal gab es sehr wenig Abwechslung und es war auch sehr voll beim Essen. Teilweise war das Benehmen der anderen Gäste schon grenzwertig. Rücksicht wurde selten genommen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Personal war immer hilfsbereit, doch aufgrund der Gästeanzahl und deren Verhalten heillos überfordert.
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war aufgrund der Ferien spätestens ab 11 Uhr rappelvoll. Mehrmals sind mir und meinem 6 Jährigen Sohn andere Kinder vom Rand auf den Rücken gesprungen. Rücksicht war auch hier fehl am Platz. Aufsicht durch die Eltern ebenfalls. Diese beschränkten anscheinend ihre Aufsichtspflicht einzig auf den Konsum der kostenlosen Alkoholika (ohne natürlich den Müll wegzuräumen)
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Strand war durchaus in Ordnung. War nur etwas dreckiger als wir es aus den letzten Jahren (6 mal hintereinander Sa Coma) kennen.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Andreas |