Marion (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
ich würde es nicht mehr buchen

es ist eine schöne Anlage und die Zimmer sind in Ordnung. Für mich sind die Wege zu lang von einem Gebäude zum anderen. Auch in jeden Trakt nur ein Aufzug wir wohnten im 5. Stock war für diese Menschen zu wenig

• Gut
  • Bett hat ausgesehen wie in einem Krankenhausbett, Eisengestell, hat gequietscht beim reinlegen Matratzen durchgelegen Das Zimmer war von der Einteilung ok

• Schlecht
  • Speisesaal sehr schön eingerichtet Frühstück war ok, manchmal keine Kaffetassen vorhanden musste man das Personal darauf aufmerkasam machen Essen war imme kalt keine Wärmeplatten untergelegt sodass das Essen warm geblieben ist Pommes waren immer warm sonst nichts Kuchenbüffet war ok viel Auswahl

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Marion

Liebe Marion, Für Ihre Zeit, unser Hotel zu bewerten und für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke, danken wir Ihnen. Uns ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis mit zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht in allen Bereichen unserer Anlage geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Auch wir legen grossen Wert darauf, dass das Essen heiss ist. Daher überprüft unser verantwortliches Team in überdurchschnittlich hoher Frequenz die Temperatur der Speisen sowie die der Wärmeplatten der Büffets. Zudem wird bevorzugt in kleineren Mengen aufgefüllt damit die Speisen nicht so schnell abkühlen können. Alle Ihre Anmerkungen werden wir gern überprüfen und an unser Team weiterleiten, denn jedes Feedback hilft uns, unsere Leistungen stetig zu verbessern. Marion, wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, damit wir Sie von unseren allsun Hotels uneingeschränkt überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen aus Sa Coma Die Direktion des allsun App.-Hotels Orient Beach