Julia (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder :-)

Ein super schönes und gut geführtes Hotel. Wir waren als Familie mit Freunden dort und würden jederzeit wiederkommen :-)

• Gut
  • Das Zimmer ist völlig ausreichend für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Es gibt ein Schlafzimmer mit einem Doppelbett und im Wohnzimmer gab es eine Schlafcouch mit 2 Betten. Auch das Badezimmer war völlig ok. Es gab eine große Dusche, dafür war der Toilettenbereich etwas kleiner. Das hat uns nicht gestört. Wir haben uns lieber draußen aufgehalten ;-)

• Wir persönlich haben noch nie so ein hervorragendes Essen/Buffet erlebt. Es war immer Abwechslung da. Es waren verschiedene Themen an verschiedenen Tagen hergerichtet. Zum Beispiel gab es an einem Abend was Richtung Chinesisch und dann am nächsten Tag was Richtung Oktoberfest. Natürlich waren die Standartsachen wie Pommes, Kartoffeln usw. immer dabei.

• Super Service in allen Bereichen. An der Bar gab es immer leckere Getränke und Abends war die Tischbedienung hervorragend. Man konnte entspannt die wirklich schöne Animation verfolgen. Unser TV wurde im Laufe unseres Urlaubs defekt, kurze Info an die Rezeption und schon war ein Techniker da und hat alles wieder repariert. Der Service beim Essen top und auch das Reinigungspersonal nett und ordentlich.

• Man ist in 5 Minuten zu Fuß am Strand. Und der kann sich wirklich sehen lassen. Der Sand ist schön um barfuß zu gehen und das Wasser ist mehr als klar. Es gibt viele kleine Läden zum shoppen, direkt beim Hotel. Und auch ein größeres Shopping/Einkaufszentrum liegt ein paar Minuten vom Hotel entfernt. Dort bekommt man alles was man im Alltag braucht (falls was zuhause vergessen wurde ;-)) Die Busfahrt vom Flughafen bis zum Hotel hat eine gute Stunde gedauert. Eine sehr angenehme Fahrt.

Wir haben die Zeit am Strand und Pool genossen :-) Top Animation mit Sportangeboten, Kidsclub mit Minidisco und natürlich Abends immer eine super Show. Noch am Rande, es war niemand aufdringlich, man konnte mitmachen, musste aber nicht :-)

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Julia

Liebe Julia, wir möchten uns für Ihre positive Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung bedanken - und dafür, dass Sie bei uns Ihre Urlaubstage verbracht haben. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und senden Ihnen freundliche Grüsse vom gesamten Team und Management des allsun App.-Hotels Orient Beach