Fynn (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel mit Top Animation!

Das Allsun Orient Beach Hotel ist ein schönes Hotel für Familen aber auch Pärchen Urlaube. Was direkt positiv zu erwähnen ist das es keine Streitigkeiten bei dem Thema Liegen reservieren gibt, auch wenn man manchmal erst um 12 zum Pool kam gab es immernoch freie Liegen. Die Animation rund um die Chefin Silvana macht ein sehr guten Job, mit lustigen Sprüchen und guten Konversationen halten sie die Gäste bei Laune. Auch das andere Personal von der Reinigungskraft über dem Bar-Personal bis zur Rezeption macht eine super Job und ist mit viel Spaß an der Arbeit dabei

• Unser Zimmer hatte eine super Aussicht vom Balkon auf auf das Meer. Leider hat unser Badezimmer schloss geklemmt und wir waren drinne eingesperrt. Zum Glück war nur einer von uns drinne und konnte somit an der Rezeption anrufen. Es kam sofort ein Techniker und hat das Problem behoben auf spanische Art und Weise. Unsere Klimaanlage ließ leider auch zu wünschen übrig wir mussten sie rund um die Uhr laufen lassen damit es kühl im Zimmer ist. Auch hier kam ein Techniker konnte das Porblem aber leider nicht beheben sonder nur leicht verbessern.

• Man hat immer was gefunden was einem geschmeckt hat. Früher gab es noch mehr Mottos die sich um das Essen des Abends gedreht hatten, das war nur noch in einer kleiner Form und nicht mehr so groß dargestellt. Die Snackbar hatte leckeres Essen für zwischendurch oder falls man mal länger schlafen wollte

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Gute Zentrale Lage, kleinere Läden um das Hotel herum. Bis zur nächsten größeren Stadt nach Cala Millor sind es ca 20-30 min zu Fuß. Der Strand ist ca 5 min zu Fuß entfernt. Auch für das Jüngere Klientel eine super Lage an verschiedene Bars etc. Fahrt zum Hotel vom Flughafen ca 1:40 Studen

Kommen wir zum Höhepunkt des Hotels, die Animation. Ich habe täglich am Sportprogramm teil genommen und kenne dieses auch aus anderen Hotels. Im Orient Beach wurde es sehr gut und mit viel spaß umgesetzt. Leider gab es auf Grund der Länderspiele nur eine Animations eigene Show welche uns immer am meisten interessiert, aber dafür hat sie show die wir uns ansehen durften uns doppelt umgehauen. Eine super Atmosphäre und mit viel spaß hat sich das Team rund um Silvana auf der Bühne abgeschwitz. Auch die Gäste wurden mit in die Show einbezogen was für viel Gelächter gesorgt hat. Bei dem Animations Team möchte ich 3 besonders hervor heben. Zuerst die Hotel-Programm-Managerin Silvana welche ihr Team gut im Griff hatte und mit jahrelanger Erfahrung auch immer ein offenes Ohr für die Gäste hatte. Desweitern den Sport Animateur Lars, mit seiner offenen Art passenden Sprüchen und super Programm Leitung hat er den Gästen einen unvergesslichen Urlaub bescheert. Zuletzt den Fitness Animateur Julian. Es war seine erste Woche in diesem Hotel aber er hat sich direkt gut eingelebt in das Team, ob beim Aquafit oder anderen Fitness Kursen war er immer professionell und auch er hat gezeigt das es im spaß macht. Die Animateure aus dem Kinderclub kann ich leider nicht bewerten da ich da nicht dran teilgenommen haben, aber man hat sie viel mit dem Kinder in der Anlage gesehen und die Kinder hatten immer Spaß dabei

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Fynn

Lieber Fynn, Es ist sehr freundlich, dass Sie Ihre positive Meinung über unser allsun App.-Hotel Orient Beach bei HolidayCheck teilen. Danke für Ihre detaillierte Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung. Fynn, wir freuen uns, dass Sie einen rundum schönen Urlaub bei uns in Sa Coma verbracht haben. Ihre lobenden Worte geben wir selbstverständlich an unsere Mitarbeiter*innen der Animation, sowie an unser gesamtes Team, weiter. Schon heute freuen wir uns auf Ihren erneuten Besuch bei uns! Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des Hauses