Nettes Personal Essen gut alles gut nur der Strand ist nicht schon nachts ist es laut Hunde bellen
Aber der alexia Optiker Herr Osman und Rodin haben uns bestens beraten gut zu empfehlen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gutes Hotel mit einigen kleinen Mängeln
Wir waren am Ende der Saison Mitte Oktober da.
Die Zimmer waren sauber, die Reinigungskräfte sind super lieb und aufmerksam.
Das Personal ist super freundlich und professionell, vor allem an der Bar, Mehmet ist der beste, seine Kollegen Mert, Yakub, Ali, Ferhat und Sinan haben auch immer gute Arbeit geleistet.
Ich bin kein Fischesser, aber der soll wohl sehr gut gewesen sein! Gibt es anscheinend ein mal die Woche.
Die Dachterrasse ist fürs entspannte Getränk am Abend super! Die Bar in der Lobby hat 24/7 auf.…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Sehr schönes gutgelegenes Hotel, gute Ausstattung, gutes abwechslungsreiches Essen, sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Familiäre Atmosphäre, da nicht so riesig
Super gelegen
Sehr freundlich von Anfang bis am letzten Tag
Mehmet an der Lobby Bar einfach Sensationell
Für unseren Urlaub als Paar zum erholen sehr geeignet
Sauberkeit super
Organisation genial
Super Hotel,super nettes Personal von Rezeption bis zum Reinigungspersonal.
Besonders erwähnenswert Mehmet von der Lobbybar.Super Typ geilen Drinks und immer ein Lächeln.
Der Alexsia Optiker ist sehr zu empfehlen. Die Beratung von Osman und Kollegen war hervorragend.
Der Spabereich war sehr schlecht ,Schließfächer defekt,Keine Duschseife,wenig Ruhemöglichkeiten, das konnte das Personal nicht ausgleichen.